パリの朝市
パリの朝市の代表写真10

パリの朝市

フランス料理店まもなく営業終了

• デート・記念日向き

友達とLunch🍴で利用しました! 予約する時にクーポンを使って予約したので少し安くで予約できました😊 お客さんは3組ほどで、ゆっくり食事🍽️する事が出来ました。...
    パリの朝市のクチコミ写真1
    デザートのプリンが濃厚で、甘いのがコーヒーの苦味とよく合った。
    パリの朝市のクチコミ写真1
    ずっと気になっていたパリの朝市に。サラダ、スープ、メイン、デザート、ドリンクがついてこの雰囲気でこのお値段はとても安いですね!
    記念日にはいつもここにいます 記念日コースで予約するとワインや写真のサービスがあります
    さるぶんさん
    友人と宮崎に旅行に行った際に立ち寄らせて頂きました。お店の名前がとてもユニークなところに惹かれて利用したのですが、料理も大変満足できました。
    ママさん
    とても落ち着いていて雰囲気が良いです。お料理もコスパ最強だと思います。ちょっとしたお祝いの時などに利用させていただいています。
    いっPayさん
    街中にあり便利が良いです。お店の外観や内装、雰囲気など素敵です。料理も美味しく、ゆっくり過ごすことが出来ます。
    スターさん
    とてもオシャレで落ち着いた雰囲気です。 昔から変わらず味も絶品です。 なかなか予約が取れない人気店です。
    くまきちさん
    まずお店の雰囲気が世界観があって素敵です。ハンバーグランチを食べたのですが、ハンバーグはもちろん、ついてくるスープもオードブルも全て美味しかったです。
    v3v********さん
    店内の雰囲気もよく、対応もいいです。 ランチは価格もお手頃で、利用しやすいです。ディナーは本格的なコースもあって楽しめます。
    ボリュームがあります。
    パリの朝市のクチコミ写真1パリの朝市のクチコミ写真2パリの朝市のクチコミ写真3パリの朝市のクチコミ写真4パリの朝市のクチコミ写真5
    ユッティさん
    誕生日には、ケーキのサービスがあります。 フルコースが味わえ、お安いです。 オードブルのサラダは、昔から大好きです
    案外に量は多いですね
    U.Iさん
    料理も美味しくて気配りも本当に素敵なお店でした。ハンバーグと焼きたてのパンが本当に美味しかったです。
    しおにさん
    とても上品な味わいで食べやすい味付けでした。子供連れでも優しくベビーカー持参での来店を予約しましたが快く対応してくださりありがたかったです。
    kyo********さん
    とにかく真面目に洋食を作ってます 家族経営でアットホームな素敵なレストランです
    子供連れ、ベビーカーありでも快適に過ごせました。スタッフさんの心配りがとても良く気持ちよく過ごせました。
    サラダにかかってる、ドレッシングのジュレごおいしい!
    良かったです
    昔ながらのフレンチレストランといった感じで雰囲気ありました♪ ただ街の中で駐車場がなく、停めるところを探すのが少し大変かな?