家電住まいる館YAMADA LABI1 LIFE SELECT 高崎の代表写真2
家電住まいる館YAMADA LABI1 LIFE SELECT 高崎の代表写真3
家電住まいる館YAMADA LABI1 LIFE SELECT 高崎の代表写真4
家電住まいる館YAMADA LABI1 LIFE SELECT 高崎の代表写真5
家電住まいる館YAMADA LABI1 LIFE SELECT 高崎の代表写真6
家電住まいる館YAMADA LABI1 LIFE SELECT 高崎の代表写真7
家電住まいる館YAMADA LABI1 LIFE SELECT 高崎の代表写真8
家電住まいる館YAMADA LABI1 LIFE SELECT 高崎の代表写真9
家電住まいる館YAMADA LABI1 LIFE SELECT 高崎の代表写真10

インテリア用品店営業時間外
4.1
    しゅんゆきさん
    高崎駅の目の前にあるヤマダ電機です。 広くて色々なお店も入っているので、駅前ということもありオススメです。
    ********さん
    家電や玩具がとても充実しているので、いつ来ても満足感があります。ゆつくり商品を探せます。平日の日中はそれほど混みません。
    みるくさん
    駅直結なのですごく便利です。また、家電量販店ですが日用品も幅広く揃っており、5階には飲食店もあります。夜遅くまでやってて色んなお店があって楽しめます。
    bal********さん
    高崎駅の目の前にあるヤマダ電機です。かなり大きいビルで家電やパソコン関係のものが欲しい時にはここに来れば大抵賄えます。
    Shi-Shopさん
    駐車場がありますが、ヤマダ電機会員だと優待があるのは良いと思いました。駅の方面へ行くのも良いですし、立ち寄りやすいです。
    ゆんさん
    思っているより大きく広いヤマダでビックリしました。電気屋だけど、無い物何て無いんじゃないかと思うほどです。 ゴジハムに初めて会えました
    ayaさん
    駅に直結ですが、大きな駐車場もあります。混み合います。電化製品もありますがレストラン利用にしました。
    家電住まいる館YAMADA LABI1 LIFE SELECT 高崎のクチコミ写真1家電住まいる館YAMADA LABI1 LIFE SELECT 高崎のクチコミ写真2
    ジャイアンツさん
    高崎駅直結のとても大きなヤマダ電機です。家電だけではなく、ベッドなどの家具や、日用品までなんでもあります。本当に便利です。駐車料金がかからないのも嬉しいです。
    abi********さん
    高崎駅東口にあります。駐車場は立体駐車場で30分は無料です。中が広いので店員さんを探すのに苦労します。
    nao********さん
    スプラトゥーンや、太鼓の達人、マリオカートなどのゲームが体験できる。 子供が遊べるところがある。 ガチャガチャがとても多い
    高橋さん
    ヤマダ電機の本社がある店舗。フロアの数も売り場面積も他店舗とは段違いで、食器やインテリアも販売しています。
    eri********さん
    高崎駅直結に位置するヤマダ電機です。とても綺麗なビル内で、各フロアで売り場が分かれています。レストランフロアもあり1日中いれます。
    alc********さん
    高崎駅すぐそばにある大きいヤマダ電機。白物家電から小物家電に玩具に文具に携帯用品など品揃えが良い。5階にあるレストラン街も充実している。
    狭い日本そんなに急いで何処に行くさん
    JRの高崎駅から直ぐの場所にあり、渋川駅から伊香保温泉の帰りに途中下車して来店しました。3階のヨーグルトメーカー売り場に行きましたが、お店の規模からして品数も多いと思いましたが、全く品...
    happyさん
    高崎駅前の大型のヤマダ電機です。家具家電、食料品、ブランド品など、圧倒的な品揃えです。歩いて見て回るだけでも楽しいです。
    比良坂 狐さん
    高崎駅直結。本社お膝元とも言える超大規模店舗。新築時に家電を揃える時はここでした。一番交渉余地あるし!見やすくて店内も居心地良し!
    はるまきさん
    とても広いヤマダ電機です。駅と直結しているので行きやすい。携帯やさんもひろくてたくさんおいてあるイメージ。食品なども買えます。
    kuinaさん
    非常に広く品物もたくさんある。ヤマダの本拠地。エスカレーター、エレベーター両方あり。駐車場は立体とめて買い物したら券だそう。駅にも面していてサラリーマンや学生も多い。
    rau********さん
    家電の種類が多く、何でも揃っています。地下一階のおもちゃコーナーも広くて、ゲーム体験スペースには、大きなテレビとソファがいくつか置いてあり、自由にゲームを楽しめます。
    mad********さん
    携帯の端末を購入に行きましたが、ヤマダでは一度も購入したことがなく事前に問合せしても購入できますとのこと 実際来店して一度も購入してないのをお話ししましたが、全く信じてもらえず購入で...