基峰
基峰の代表写真10

基峰

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

ここに来たのは友達の紹介でやってきました。メニューがいろいろあるのでどうしようか迷ったのですが、このラーメンにしました!!!食べてみると本当に美味しい!!最高ですね
    基峰のクチコミ写真1
    本日は、基峰の2023年食べ納めです。 最後に、良いお年を〜と言って出て来ました。 基峰は、最近撮影禁止になったので前に撮ったものを載せておきます。 外の写真だけは現在のです。 替玉2...
    基峰のクチコミ写真1基峰のクチコミ写真2
    あっさり
    基峰のクチコミ写真1
    リーズナブル替玉必須おすすめです美味しいです
    cyo********さん
    蓮華置かないのは納得いかない。女性は かなり食べにくいです スープはかなりのみずらいです。特にチャンポン。 愛想ないと言うか 面倒くさそうに見えます。 かなり残念です。 挨拶も...
    cee********さん
    愛想はないし、麺の硬さも選べないし、蓮華は置かない主義らしい、何かと上から目線。
    クリリンさん
    にーさん
    人気店のこちらに訪問!店内広くないのでいつも行列です。開店前に到着しました。ほっこりする味で美味しかったです!
    Hiroさん
    麺は硬麺のみでレンゲはないのでどんぶりを持ってぐびっと飲むスタイル。甘めの醤油豚骨ラーメンで、唯一無二の優しいスープ。
    liz********さん
    看板のラーメン(550円)を注文。カウンターには紅生姜のみ、辛子高菜もレンゲも無いけど 質実剛健といった長浜系ラーメンで美味しかったです。
    emi********さん
    麺は硬麺のみでレンゲはないのでどんぶりを持ってぐびっと飲むスタイル。 甘めの醤油豚骨ラーメンで、唯一無二の優しいスープ。ズルズル麺すすってあっという間に完食。美味しすぎて替え玉も。...
    最高
    dni********さん
    人気のラーメン屋さんだと思います。 値段も安めで、美味しいので、おすすめです。 いつも替え玉してしまいます。 また行きたいです。
    pipikoさん
    ラーメンが好きで、気になっていたお店だったので、行ってみました。 麺とスープがよく絡み合っていて、美味しかったです。
    yuuna.さん
    豚骨ラーメンですがスープは甘めという少し変わったラーメンです。好みが分かれるとは思いますが私は好きでした。
    基峰のクチコミ写真1
    レンゲないです。
    まろんぴさん
    20年ぶりに行きましたか、味が変わっていました。以前は豚骨だしが効いていましたが、今日は化学調味料の味がつよく、正直美味しくありませんでした。スープもほぼ飲んでいません。 とても残念で...
    人気店です。かた麺おすすめです。美味しいです。
    たくわさん
    イオン笹丘の目の前にあるパチンコ屋に隣接しているラーメン屋です。豚骨醤油ラーメンといった感じであっさりしていますが麺がとても美味しくおすすめです
    基峰のクチコミ写真1
    小学生からの行きつけ、とんこつ醤油のラーメン 小さい頃からの馴染みのラーメンだから余計に美味しく感じる♪
    基峰のクチコミ写真1基峰のクチコミ写真2