大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店
大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店の代表写真10

大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店

居酒屋まもなく営業終了
    gug********さん
    地下の掘りごたつ席をお願いしたはずが、別の場所に。 当日まで知らされず、足の悪いメンバーも居たため配慮を頂けなかった点はガッカリです。 1度だけの利用でしたが、リピは無いですね。
    mam********さん
    飯田橋の東口にある完全個室の居酒屋さんで、店内も綺麗で落ち着いた作りなので、友人たちとゆっくり話をしながらお酒や料理を楽しむことができるお店です。飲み放題もあり、料金もリーズナブルでお...
    nak********さん
    飯田橋駅すぐにある個室居酒屋の祭さんを初訪問しました。個室なので遠慮なく盛り上がることができます。料理も美味しいところが良いですね。
    ぺこたんさん
    席数がそれなりにあるので、スムーズに入店できました。お手頃な価格でしたので、良心的でした。駅からも近く利用しやすいです。
    大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店のクチコミ写真1
    まあ、普通のチェーンなので、あまりご飯は頼む気にならず…。
    平日夕方スムーズに入店できました
    taroさん
    ランチで利用。味はいわゆる居酒屋ランチですが、そこそこメニューもあり、わかりやすい場所にあり、席数もそこそこあるので使い勝手はいいです。
    緊急事態宣言下ではランチが閉店までいただけます。クレジットカード使えます。
    大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店のクチコミ写真1
    クレジットカード使えます。角に面している店なので、場所はわかりやすいです。
    週替わり魚御膳で890円。 コロナの影響か「ランチメニュー何時でも」の掲示があったので入ってみました。週替わりの魚の方を選んでみました。なかなか品数が多くていい感じです。このお値段でこ...
    活気があふれていて、店員さんも挨拶が大きくてとても好印象でした。 また行きたい雰囲気にしてくれます!
    飯田橋駅の目と鼻の先にお店を構える海鮮居酒屋。刺身やカマなど海鮮の中身は割と充実してそうです。⠀ 人でが少し足りないのか、オペレーションはあまり上手くできてない様子でした。⠀ 価格帯的...
    大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店のクチコミ写真1大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店のクチコミ写真2大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店のクチコミ写真3大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店のクチコミ写真4大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店のクチコミ写真5大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店のクチコミ写真6大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店のクチコミ写真7大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店のクチコミ写真8大衆&個室 祭酒場 飯田橋東口駅前店のクチコミ写真9
    #下町の大衆的な雰囲気
    ハッピーアワーがお得! ついつい頼んじゃいます。
    いわゆる居酒屋さん。魚は中々旨い❗