蕎麦おさめ
蕎麦おさめの代表写真6
蕎麦おさめの代表写真7
蕎麦おさめの代表写真8
蕎麦おさめの代表写真9
蕎麦おさめの代表写真10

蕎麦おさめ

蕎麦店まもなく営業開始

• 麺にこだわりがある

ミッシェルソフトさん
    お蕎麦、前菜盛り合わせ、卵焼き等々美味しくいただきました。お蕎麦は産地も説明していただき、味も深くコシがありました。家族の誕生日での利用で個室をご案内くたさいましたが、あいにく揺れがす...
    cho555さん
    雰囲気もよく美味しくいただきました。 騒がしくないので、ゆっくり話をするのにとても良いと思います。 蕎麦も美味しかったです
    9デンさん
    美味しかったです。 3種類の蕎麦の味も、量も完璧でした。隣の男性の話声が少し耳障りだったのが、残念です。 今度は、夜お邪魔して、私も、静かに酒飲みながら、食べたいと思います。
    目白駅から西へちょっと歩きます。 古風な店構えは、築100年以上の古民家を改装したもの。西麻布で有名だったお店から2023年4月に移転してきたそう。そして最近ミシュランに選出され注目。...
    葡萄山人さん
    法事のあとの会食で、家族で利用させていただきました。昼のコースで、食事内容を自由に選択することができず、また、食事のスタート時間も11時半と、12時半に固定されており、法事の関係で12...
    キンタマケルナ44さん
    雰囲気もよくたいへん美味しくいただきました。日本酒の知識も豊富で素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
    フランディーさん
    料理は前菜、お蕎麦などとても美味しかったです。ただ他のテーブル席との距離が近過ぎ圧迫感を凄く感じました。 コスパは平均的でした。
    チャキマルちゃんさん
    昼のランチで利用しましたが、お蕎麦だけではなく前菜も美味しかったです。 思った以上にお腹がいっぱいになりました。
    akiabuさん
    とても美味しいお蕎麦をゆっくりいただくことができました。お店の佇まいも素敵でした。
    cybeleさん
    昨年12月に行ったときはせいろの蕎麦の見事な味に感動しました。塩で食べて良し、つゆで食べて良し。また温かい蕎麦の揚げ餅おろし蕎麦を頼みましたが、最後まで驚くほど蕎麦に腰があってとても美...
    ca.co.さん
    蕎麦の美味さを堪能
    未来坂さん
    昼のそば三昧コースを頂きました 早めに予約をしていたためか、ご配慮いただき半個室の素敵な空間に案内していただきました 以前、夜にお食事をいただきましたが、 昼のコースもとても丁寧で香り...
    おんとくさん
    日本女子大の学園祭に行くので、椿山荘の蕎麦を食べようとしたら閉店していたので、近辺でお蕎麦をゆっくり食べられるお店を探して、偶然見つけましたが、最高でした。 大人しい赤ちゃん連れが居た...
    お洒落なカフェ風な お店 店内も落ち着き閑散 ザ和風 お蕎麦は勿論 一品料理も クオリティ高い コースもお得
    予約必須です。 枠が空いたのですぐ予約しました。
    蕎麦おさめのクチコミ写真1
    ランチはコースのみそば3種と 卵焼き、蕎麦がき、先付けとデザート やっぱり蕎麦が美味しいのでリピートしちゃいました
    蕎麦おさめのクチコミ写真1蕎麦おさめのクチコミ写真2蕎麦おさめのクチコミ写真3蕎麦おさめのクチコミ写真4蕎麦おさめのクチコミ写真5蕎麦おさめのクチコミ写真6蕎麦おさめのクチコミ写真7蕎麦おさめのクチコミ写真8
    jmtdさん
    初めてお伺いしました。 古民家で頂くお蕎麦のコース最高でした! 温かいそばがきと玄挽そばが特に気に入りました。そばつゆは出汁の味がしっかりしていてとても美味しかったです。
    haruhinaiさん
    全て美味しく、ひとつひとつ噛み締めながらいただきました。接客もお忙しい中詳しく日本酒の説明やお薦めをしていただき、とても良い時間を過ごせました。店内の雰囲気も素敵でした。
    crispinaさん
    こちらのお店二度目です。 前回と違う前菜盛りで、ランチコースを堪能いたしました。三種の蕎麦は最高です。ありがとうございました。
    予約の取りにくいお店 市ヶ谷等での修業を経て、神楽坂〈東白庵かりべ〉の2番手を務めたそうです。
    蕎麦おさめのクチコミ写真1