ガスト 長崎大浦海岸店
ガスト 長崎大浦海岸店の代表写真4

ガスト 長崎大浦海岸店

ファミリーレストラン営業中

ランチがオトク
    食事をとりながら港や船の見える所です。ロボットネコが食事を運んできてくれます。
    ガラス張りの店舗なので外が見えます。
    maj********さん
    大浦海岸にあるガストです。ハンバーグがとてもおいしかったです。店内は清潔感があります。店員の接客も良いです。
    ガスト 長崎大浦海岸店のクチコミ写真1
    定員の対応が親切だった
    みみさん
    ガストはチーズハンバーグが有名ですが、めちゃくちゃ美味しかったです。ランチの時は多少混雑してますが、その時間帯以外は空いている事が多いので、くつろげます。
    海を見ながら食べれちゃいます。
    店員さんの対応がとても良いです。
    ゆーさん
    チーズインハンバーグが美味しいです。値段もリーズナブルなものがおおいので利用しやすいと思います!!!
    よかった
    高木陽香さん
    お昼ご飯に立ち寄りました。クーポンがあり子供のセットメニューを利用し注文しました。ボリュームもありお腹いっぱいになりました。
    立地もよく、コスパがいいです!
    als********さん
    一人で行っても家族で行っても満足できるレストランです。メニューが豊富で、それぞれに好きなメニューが食べられるのが嬉しいです。
    krさん
    海辺近くにあるお店で 平日の夕方だと静かでゆっくりできました。 ドリンクバーとソフトクリームとても美味しかったです。
    ガスト 長崎大浦海岸店のクチコミ写真1
    一人の店員さんがとにかく感じが良い対応をしてくれます。
    今までの、キッズチーズハンバーグが、ハンバーグステーキになっていて、ガッカリ。間違えて頼んだ子供は、わかりにくい。と泣く。 変わったなら、わかりやすくいままでのチーズハンバーグではあり...
    arunaraさん
    大浦天主堂の近くにあり、港もすぐそこなので、レジャーや観光ついでに寄れる便利な場所にあります。駐車場もあるので気軽に立ち寄れます。
    turquoiseさん
    席によっては長崎港の夜景など楽しめます。メニューも豊富でお子様からお年寄りまで気軽に行ける飲食店と思います!
    nazyさん
    月に1回は必ず利用しています! ランチはドリンクバー付きで安いです! お子様ランチがアンパンマンなので子供受けバッチリです♪ただ、テーブルに固定式タイプの子供用椅子があると尚いいなと思...
    ゆゆゆさん
    友達とたまに行きます、安くて美味しい商品から、値段のする美味しい商品まで幅広く、色々な商品がありオススメです。