クスリのアオキ 春江店

クスリのアオキ 春江店

ドラッグストア営業時間外
    いつも有難うございます。とても良いお店です。

駐車場は100均の方にもあります。かなり停めれます。春江のアオキは居抜き物件なので、おトイレが入り口から奥にあります。他の店舗より広いトイレです。常連客が多い店舗です。常連客の方がお店...

マサさん
    アオキのポイントもあり、エコバッグを持っていくとさらにポイントが付きます。品揃えも多くて、買い物しやすいです。
    接客態度も良くて説明も丁寧 数年利用してます

ゆーゆさん
    割と安くてポイント還元率がいいのでよく利用します。 店内も程よく見て回りやすかったです。 ポイント3倍の土日と水曜日にお買い物をするのがおすすめです。...
    miさん
    日用品、食品、薬など、日常生活に必要なものはだいたい揃います。処方箋受付もしていて、こちらでお薬を貰うとポイントも付きます。
    ham********さん
    食品や、日用品が揃っていて、お値打ち価格で売ってます。大通りに面しているので便利ですが、駐車場は狭いです。
    むう☆★コメントなし&即購入OKさん
    大きい通り沿いにあり入りやすいです。小さめな店ですが、生活用品や食品や薬なんでも揃うのでよく利用します。
    十六夜さん
    スタッフさんの対応が良いので気持ちよく買い物ができます。店舗の大きさはそれほど大きくありませんが、欲しい物はだいたい手に入ります。
    xah********さん
    品揃えも豊富で値段も安く、店内が程よい広さなので買い物しやすく助かります。駐車場が狭くて停めにくいのが難点です。
    etz********さん
    こちらの店舗さんは学校の帰りなどでよく使ってます。商品の品揃えも良くいつもどれを買おうか悩んでいます。
    aflowさん
    最近リニューアルしたらしく、品揃えが増えた気がします。店舗の規模が程良く買い物しやすいです。これからも利用したいと思います。
    Salyuさん
    春江のクスリのアオキです!そこそこ広い駐車場があります。エンゼルランドが近いので行く前に寄って飲み物などを買っています!
    メロンさん
    こちらの店舗もそうですが、アオキはどの店舗も昼間の店員さんは親切です。ですが、夕方や夜の若い子の店員さんは愛想もなく、残念です。学生さんのバイトだから仕方ないのかもしれません。レジ袋が...
    ゆうすけさん
    たまにクーポンが配れらた際に利用させてもらいます まぁ普通のドラッグストアって感じですね 福井やとdポイント貯まるくらいのメリットしかないです...
    はるたろうさん
    駐車場は狭いですが、中は意外と広いです。品揃えも豊富で、キャンペーンの時とかおとくなので良く量頂いてます。
    西やんさん
    生活用品と食料品がたくさんあり、御財布にお得です^_^特価商品も盛り沢山です^_^肉類も半額になる時もあります。
    駐車場がいっばいで駐車可能台数が少ない。 お手洗いがあると思ったらなかった。他店舗にはお手洗いが設置してあるので、てっきりここのアオキにもあると思っていた。

やんべーさん
    クスリのアオキですが、食料品や生活用品も売っている便利なお店です。アクセスもしやすく、車で行くのはとても容易です。
    野口さん
    よく行きます。駐車場が狭く少ないのでもう少し広いと良いです。 キャンペーンとかいつもやってるので、また利用します