クスリのアオキ 坂井店

クスリのアオキ 坂井店

ドラッグストア営業時間外
    JUNK_954905さん
    近くのPLANTで買い忘れたものがあったときや、ハシゴで買い物する必要があるときに便利な立地だと思います。
    はっちゃんさん
    お肉も日用品もスーパーよりも安く売っていて重宝しています。水曜日などポイントが貯めやすい日があるので嬉しいです。
    かんあいさん
    クスリのアオキはドラッグストアの中でもお気に入りのチェーン店です。特に惣菜や尾肉が安くてよく購入してます。
    ぼっちゃんさん
    ポイントたまりますので魅力的なのでオススメします。やっぱりポイントがたくさん貯まる水曜日と日曜日が狙います。
    a.yさん
    駐車場が広く使いやすいです。 雨の日は近いに越したことないのでよく利用しています。 商品もお安く嬉しいです。
    匿名希望さん
    石川県に本社があるドラッグストアです。アオイ独自のポイントを貯めることが出来て、クレジットカード払いにすれば二重でポイントゲット!
    マサさん
    駅の近くにあってとても便利です。品揃えも多くて買い物する際に良いです。駐車場も広くて停めやすいです。
    match kさん
    坂井市の丸岡駅の近くにあるお店です。 取扱商品の種類はそんなに多くないですが、駐車場が広いですし、店内もきれいなので買い物がしやすいです。
    まっちゅうさん
    坂井市の中央公園の近くにあって、わかりやすい場所にあります。 駐車場も広いですし、半額シールが多かったので、何度も行っています。
    tsu********さん
    アクセスがよいので たまに利用しますが、踏切が近くに有るからか駐車場から道路への出入りが厳しい時が有ります。 店内は整理されていて買い物しやすいです。
    いわさん
    駐車場も広く、店内もとても綺麗で明るいです。品揃えが豊富でお値段もお安いです。ポイントも付いてお得です。
    ham********さん
    品揃えが豊富で、安いので助かっています。店内はとてもきれいで、店員さんもとてもハキハキしていて気持ちいいです。
    くろねこちゃんさん
    立地もよくて、いきやすいし広くて見やすいので好きです。 お値打ち品が意外にも多くありますので定期的に通ってます。
    みにーさん
    アクセスも便利で品揃えもいいので重宝しますね! 値段もまあまあ安いので、ポイ活と組み合わせて買い物すれば、結構お得にできます。
    pmさん
    店内綺麗で清潔感があります。たまに安いものがあったりします。店舗数が多く、ポイントを貯めやすいのでよく利用しています。
    ちるちるさん
    ポイントが貯まりやすく価格も比較的に安いのて 地元以外で買いたいものがあると まずアオキをさがします。こちらのお店はも利用しやすかったです。
    ゆーゆさん
    品揃え豊富で割と安価なのでよく利用します。 店員さんも優しかったと思います。 ポイント還元率が良いので助かります。
    ish********さん
    500ポイント貯まると自動で500円のアオキ商品券がでてきます。3枚たまると2000円として使えるのでとてもお得です。
    西やんさん
    食料品や生活用品がいっぱいあって、安いのが一番。今日は何をかいにいこうかな。何か振り出し品がないかな。にくはいつも半額だよ。
    rararaさん
    ここに限らずどこの店舗もですが店内、駐車場共に広くて良いと思います。店員さんの雰囲気が良かったです。