クスリのアオキ 野神店
クスリのアオキ 野神店の代表写真1

クスリのアオキ 野神店

ドラッグストア営業時間外
    まーたんさん
    クスリのアオキはそんなに行ったことなかったですが、たまに通ったのでいってみました(≧▽≦)意外と良かったです(≧∇≦)
    クスリのアオキ 野神店のクチコミ写真1
    ruokdspさん
    地元にあるクスリのアオキよりも、全体的に商品の値段が安いので、敦賀に行ったときに立ち寄ることがあります。
    フェンダーさん
    ジュースやお菓子、ラーメンを買ったりすることが多いです。店員さんも丁寧なので助かっています。また行くと思います。
    ree********さん
    遅めの時間帯までやっているので仕事終わりに気軽に立ち寄れます。また特定日にはポイントもたくさん付くのでお得です。
    マサさん
    いつもキレイで利用しています。品揃えも多くて、買い物しやすいです。電子決済も出来るので、助かっています。
    mさん
    とてもよく利用します。 見やすく遅くまでやっていて好きです。 品揃えもよく、定員さんもいい。 また行きます!
    品揃えが、豊富なので、とても便利です。

kanjiさん
    敦賀にクスリのアオキは何店舗かありますけど、ここの店舗はよく利用します。品揃え等は他店とさほど変わり映えしない。
    西やんさん
    バラエティにとんだ商品がたくさん並んでいます。特に食料品や生活用品などが豊富で値段も安くて御財布に優しい。
    はっちさん
    日用品も食料品も揃っていて便利です。500円のクーポンを3枚同時に使うと2千円のお買い物券になるのでとてもお得です。
    ROCAWEARさん
    お肉もだいぶ前から取り扱って ふとした時に気軽に買えます。 ビニール袋も無料でつけてくださりとても良い感じです。 スパーより安い時があります。
    えいちゃんさん
    食料品や日用品もあるので便利です。近くにスーパーマーケットがないのでそこそこお安いのでちょっと足りない時に行っています。
    rik********さん

便利に使える!

家からとても近いし、とても安い!! 便利に使かわせてもらってます☆ お菓子の品揃えとかもあるし 野菜・卵・飲み物・パンが売っているのでとても便利に使える!