美人湯 祥風苑 花の里
美人湯 祥風苑 花の里の代表写真9
美人湯 祥風苑 花の里の代表写真10

美人湯 祥風苑 花の里

和食店営業時間外

美人の湯で有名な祥風苑にやってきました。 高槻の山の上の方にあるので、車で行くのがベスト。どうやら高槻駅からバスも出ているようです。ぬるぬるのお湯で、美人の湯♨️の名前だそうですが、と...
    kuu********さん
    いつも利用させて頂いています。 無ければ困るくらい、お湯ヨシ、唐揚げヨシ、ビールは冷え冷え。 なので、、、 お伝えします。 2024年1月現在。送迎バス車内では私語一切禁止だと。こ...
    rik********さん
    高槻駅発の送迎バスに乗りました。 会話は遠慮くださいと発車時に運転手からアナウンスがあり、とはいえ私達夫婦以外他の乗客がいませんでしたし、もうコロナといってもマスクも強制ではない現状な...
    湯上がりのあとは祥風苑内の食事処のこちらで夕食をとりました。GW中の夕食時とあって混んでおり名前を書いて待ちましたが、店内は半分ぐらい席が空いているのに、店員が対応に追いついておらず、...
    てらひろさん
    高槻では有名な、摂津峡のところにある温泉です。足湯もあります。子供からおとなまでゆっくりお風呂を楽しめます
    摂津峡近くの温泉 関西随一の療養温泉です
    美人湯 祥風苑 花の里のクチコミ写真1美人湯 祥風苑 花の里のクチコミ写真2美人湯 祥風苑 花の里のクチコミ写真3美人湯 祥風苑 花の里のクチコミ写真4
    たらさん
    家から近いのでたまに利用しています。 屋上に露天風呂もありおすすめです。 また機会があれば利用したいです
    sbc********さん
    地元なので、よく知る温泉です。 温泉は、気持ちよかったです。でも歩く時滑りそうになったので、気をつけないと危ないなぁと思いました。1番上を登ると空を見ながら入れる温泉があるので、そこは...
    アフロさん
    色々行ったがここの温泉は最高です、ぬるぬるなので露天風呂に行く時は滑りやすいので注意が必要です。 サウナも湿度も適度に管理されておりおすすめです。
    mmmさん
    小さい頃から地元なので良く家族や友達と行きました。 めちゃくちゃ広いわけではありませんが、大好きな場所
    tuk********さん
    かなり昔からある、美人の湯温泉。 ぬるぬるという、温泉らしいお湯。 駅からは遠いけど、無料送迎バスあり。
    Mtさん
    お湯が最高です。温泉成分が肌に一枚くっついたような感じがします。お湯に浸かりながら空を見上げるのが気持ちいいです。もちろん夜空も。
    kiy********さん
    駅から離れていますが、高槻駅から無料バスもでていて便利です。車の方は駐車場もあります。値段はそこそこしますがお肌がサラサラになります。予約制ですが、家族風呂も人気です。
    hirakoさん
    摂津峡で川遊びをした後、行きました。川から車ですぐ近くにあり、冷えた体を暖められて、疲れもとれました。お湯質はとろとろしていて、お肌がなめらかになったように感じました。
    mark2さん
    バスから20ぷんくらいで着きます。無料のバスも出ているので、おすすめです。都会であまりないので珍しいです。
    ふんもばさん
    高槻駅からよく無料バスが出ており、気軽に楽しめることができます。料理も、おいしいのでおすすめでした。
    すきやき、美味しかったです。
    葵唯さん
    温泉はトロッとしたお湯ですべすべのお肌になります。露天がお気に入りです。また中にあるレストランの唐揚げが美味しいです。
    みるくさん
    駐車場はすぐ近くのコインパーキングに停めますが施設利用で3時間無料になります。 ぬるめの湯や露天風呂があるので少しずつ移動しながら温泉を楽しめます。 食事処もあり、広めの席なので過ごし...
    はいよー!さん
    お風呂に入れば、お肌がツルツルになります。食事のメニューは少なめですが、味は美味しくいただけました。駐車場が3時間無料になります。