マーガレット・ハウエル 吉祥寺 SHOP & CAFE

マーガレット・ハウエル 吉祥寺 SHOP & CAFE

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

吉祥寺駅から徒歩8分くらいの場所にあります 穴場です
    目の前に公園があり、見晴らし良い。平日2時過ぎに訪問したがカフェはお客さんも、たくさん居て賑わっていた。皆さんゆっくりとお茶している感じなので、回転率は良くはなさそう。
    吉祥寺駅から10分ぐらい歩く。目の前に公園があり 雰囲気がいい。2階は洋服と雑貨のショップ
    いちごのビクトリアケーキが食べてみたくて伺いました。1人でゆっくり過ごすことができました。レモネードもおいしかったです。
    マーガレットハウエル一階のカフェ☕️ お値段は高めだけど、大きくて美味しいから大好き💕 店内もとっても落ち着く雰囲気で、目の前の公園を見ながらのんびりお茶。幸せ✨
    マーガレット・ハウエル 吉祥寺 SHOP & CAFEのクチコミ写真1マーガレット・ハウエル 吉祥寺 SHOP & CAFEのクチコミ写真2マーガレット・ハウエル 吉祥寺 SHOP & CAFEのクチコミ写真3マーガレット・ハウエル 吉祥寺 SHOP & CAFEのクチコミ写真4マーガレット・ハウエル 吉祥寺 SHOP & CAFEのクチコミ写真5マーガレット・ハウエル 吉祥寺 SHOP & CAFEのクチコミ写真6マーガレット・ハウエル 吉祥寺 SHOP & CAFEのクチコミ写真7
    キャロットケーキ アイスコーヒー
    吉祥寺駅から徒歩10分ほど、 中道通り沿いにあるおしゃれなカフェ。 イギリスのクロージングブランドが手掛けており 1階がカフェ、2階はショップになっています。 カフェではランチメニュ...
    公園が見える開放的なお店です。ランチセットのドリンクはシャンパンやワインなどのお酒も選べます。
    おしゃれなお店
    落ち着いた雰囲気でした。土曜の5時ごろだったので並ばずに入れましたが、おやつどきとかは混雑しそう!
    ✨MHL✨アパレル併設の人気カフェ! 吉祥寺中道通り商店街をてくてく歩くこと7-8分。 1階がカフェ、2階がショップになっています。 イギリスから取り寄せたモダンブリティッシュスタイ...
    キャロットケーキ、ボリュームもあります。美味しいです。ラテもお砂糖なくても飲めます。
    chi********さん
    大きなガラス張りの店内は開放的で目の前の公園の緑を眺めながら食事ができます。 1人でのランチによく利用させていただいています。
    開放感🍃
    相変わらず接客態度は悪いですね
    おしゃれで落ちついた雰囲気
    fdr********さん
    吉祥寺駅から10分弱あると着くお店。 マーガレットハウエル併設のカフェです。公園の横にあり、開放感があります。ちょっとお茶するのに便利ですが、混んでる事が多いしです。
    美味しかった
    ヴィクトリアケーキを食べました。見た目は可愛いのですが、ケーキはごく普通の味でした。少し高い印象があります。
    テイクアウトとイートインのお客さんで混み合っていた。