うなぎや永三郎

うなぎや永三郎

うなぎ料理店

とても美味しい鰻屋さんです
    落ち着いた雰囲気。味もボリュームも満足で、ご飯の量も多めに選択できる。ご飯もとても美味しいです。
    うなぎや永三郎のクチコミ写真1
    美味しい鰻がいただけます。いつも混雑してます。
    うなぎや永三郎のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で美味しい鰻重をいただきました。最高です。
    落ち着いた雰囲気でした
    nacoさん
    安定のおいしさで、人気のお店です。 普段の日もお客さんは多いのですが、土用の丑の日は、さらにお客さんが多く、大人気のお店です。
    月さん
    土曜丑の日などでは朝からお客さんが殺到するほどの人気店です。駐車場も広くて停めやすいです。味もとても美味しいです。
    ジョーさん
    伊予かすり会館内にありますが、家族で温泉に行った時に立ち寄りました。焼き具合やふっくらさが調度いいですね。タレの味も抜群です。土用の丑の日にはまたうかがいたいです。
    うるふさん
    伊予かすり会館の敷地内にあるうなぎ屋さんで、とても美味しいです。 外側はカリっとした感じで中はふわふわの焼き方でとても香ばしくて美味しいです。
    ときたろうさん
    ランチで利用しました。土用の丑の日には人が多いいます。駐車場もたくさんありいきやすいです。値段は味相当の価格設定です。
    hkv********さん
    土用の丑の日は絶対にうなぎや永三郎さんです!ふっくらとしたうなぎの美味しさと絶対的に癖になるタレは絶品です。 店内の雰囲気も良くて接客も抜群です 早くうなぎが豊漁になって度々食べに行け...
    ちゃんまるさん
    駐車場も停めやすく、落ち着いた店内で、行きやすい。優しい味わいで、濃いのが好きな人には少し物足りない。
    moca.fさん
    駐車場は共用でたくさんあります。相変わらずの外パリパリ中はふっくら系の鰻です!焼くまで15分ほど時間は掛かりますが、のんびり待ちましょう。
    ぱーくさん
    他の鰻屋さんに比べてお安いと思います。鰻自体も臭みもなくでとても美味しかったです。今度親を連れて行きたいと思います。
    駐車場広い
    lin********さん
    郊外店では 松山で一番美味しい。 鰻がうまいのはもちろんのこと、接客も良い
    top********さん
    うなぎ屋さんの名店。脂身を期待する方は期待はずれかもしれませんが上品さのある蒲焼、一時期世間では鰻の価格が高騰してた時期も頑張ってお値段を抑えていた努力で重宝させていただきありがとうご...
    リーズナブルなのに美味しい!
    うなぎや永三郎のクチコミ写真1
    うなぎが美味しい♡ 焼き加減も、タレも、うなぎの質も最高❤️
    いつも混みぎみの人気店