プレストコーヒー

プレストコーヒー

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• デート向き

友達とたくさん話が出来る雰囲気です
    プレストコーヒーのクチコミ写真1
    貴重な夜営業に。 珈琲を使ったカクテル、ものすごく美味しい! お昼とは違った夜ならではの少しムーディーな雰囲気の店内で過ごす時間は最高に贅沢☺️
    ypi********さん
     コーヒーが美味しいのでリピーターで二人で訪問、時間帯にもよるのかテイクアウトのお客さんがひっきりなしでした。駐車場が空いておらず空席がありましたが、通してもらえず店内で連れを待ちまし...
    こじんまりとした店内はスタイリッシュで居心地が良いです。駐車場は店舗裏にあります。店主さんの接客は丁寧で気持ちがいいです。
    プレストコーヒーのクチコミ写真1プレストコーヒーのクチコミ写真2プレストコーヒーのクチコミ写真3プレストコーヒーのクチコミ写真4プレストコーヒーのクチコミ写真5
    ひよこさん
    ここの美味しいチーズケーキとコーヒー系ドリンクがとてもマッチしていて、美味しかったです。また行きたい。
    Hiyocoさん
    一社駅近くにあって、駐車場もあるカフェです。ふだんはブラックばかりですが、ラテアートしてもらいたくて、カプチーノにしてみました。
    pok********さん
    一社駅から徒歩圏内なので、一社近くに住むお友達と行きました。友達オススメのチーズケーキが美味しかった。
    harutoさん
    綺麗にラテアートを描いていただいて素敵なカプチーノでした。エスプレッソが評判のお店で、ドリンクのメニューが豊富にありました。
    らみぃさん
    ラテアートがとても可愛いです。店内とオーナーさんの雰囲気がよく、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    kyoさん
    ラテアートがとっても可愛いです!雰囲気も良くて大好きなカフェです!落ち着きます。駅から歩いて行けます。
    saiさん
    エスプレッソやカフェラテが美味しいコーヒー屋さんです。ラテアートが特徴的で見た目も美しいコーヒーがいただけます。
    バスクチーズケーキ。甘さ控えめで美味しかったです。
    良い
    hjc********さん
    隠れた名店です。大通りからは外れたところにあり若干わかりづいですが、店内はスタイリッシュでコーヒーがとてもおいしいです。
    プレストコーヒーのクチコミ写真1
    エスプレッソが秀逸☺️ こんなに美味しい珈琲、なかなか飲めないのでは。 店員さんの雰囲気も素敵でとっても親切。店内でお喋りしている方もいれば、カウンターでひとりのんびり。お子さん連れで...
    img********さん
    地下鉄一社駅から、歩いて10分くらいの住宅街で落ち着いた雰囲気で美味しいコーヒーを味わえます。 今度はオススメのコーヒーゼリーを食べたいです。
    プレストコーヒーのクチコミ写真1
    一社駅エリアの起承転結でランチをした後は 近くで気になっていたカフェで小休憩しました。 店内は明るく開放的でオシャレな雰囲気。 食後の軽いデザートでアフォガードを注文です。 ◆コー...
    すみさん
    一社駅近くにあるおしゃれなカフェです。駐車場もありアクセスが良いです。店内もおしゃれで、飲み物、食べ物、スイーツともに充実しています。
    YRS*mamaさん
    ステキなカフェでお店に入ると珈琲のとてもいい香り! 珈琲がとっても美味しくてまた是非行きたいお店です。 お店の方の対応もすごく良いです!!
    お洒落で、珈琲が美味しい!、店員さんも素敵な、何度でも行きたくなるお店です♡