ゆめうさぎ

ゆめうさぎ

カフェ・喫茶営業中
4.5
    yoekiさん
    焼きカレーが美味しかった 店内は少し狭く来店時別のお客さんが凄く声が大きくて騒いでるわけでは無いけど全ての会話がずっと聞こえてそこだけが残念でした
    静かで緑が多いお庭の古民家で兄さんが作る美味しい焼きカレーやハンバーグが食べられます。 もしかしたら看板猫ちゃんたちに会えるかも!?
    ゆめうさぎのクチコミ写真1ゆめうさぎのクチコミ写真2
    川棚の古民家、ゆめうさぎさん! 焼きカレードリア、サイコロステーキ乗せ1200円。 凄く美味しいです! お店の方は一人でしてるので時間がかかりますが、雰囲気も愛想もよくすごく素敵な...
    家族で久しぶりにお休みだったので、ゆめうさぎさんで、サイコロステーキ乗せ焼きカレードリアを食べました! 1200円すごくお肉柔らかくて美味しかったです!焼きカレー美味しかった(๑⃙⃘˙...
    ゆめうさぎのクチコミ写真1ゆめうさぎのクチコミ写真2ゆめうさぎのクチコミ写真3ゆめうさぎのクチコミ写真4ゆめうさぎのクチコミ写真5ゆめうさぎのクチコミ写真6ゆめうさぎのクチコミ写真7ゆめうさぎのクチコミ写真8ゆめうさぎのクチコミ写真9ゆめうさぎのクチコミ写真10
    狭い店内で、落ち着けます。
    Yahoo!グルメから移行さん

またーり茶できるよ

JR川棚駅しから徒歩5分で行けるまたーり空間。猫好きな店長さんがかわいいです。 ああ、またーり茶したいな〜〜♪