青空食堂 筑紫野店
青空食堂 筑紫野店の代表写真9
青空食堂 筑紫野店の代表写真10

青空食堂 筑紫野店

定食屋営業時間外

兎に角ご飯が進むメニュー&味付けで、麦飯と肉飯と味噌汁がおかわり自由です。セルフの漬物と紅しょうがもあります。提供が物凄く早いので、昼時は少し待つくらいなので、問題なしです。
    青空食堂 筑紫野店のクチコミ写真1青空食堂 筑紫野店のクチコミ写真2青空食堂 筑紫野店のクチコミ写真3
    ここは肉ご飯、普通のご飯お味噌汁、漬物が定食を頼むと食べ放題です。肉ご飯はとにかく肉がこれでもかと入った窯の中から好きなだけ食べられます。しかもハンバーグは肉汁が溢れてご飯とよく合いま...
    コスパ良しの理由はボリュームと価格。国道3号線沿いにある【青空食堂】ただし、営業時間が11:00~15:00のみ。
    ハンバーグ本当に美味しいです。肉汁が溢れていてご飯が進みます。また食べたいです。
    fuj********さん
    肉好きにはたまらないコスパの良いお店です
    行列でしたが、回転が早かったので待つのは苦ではありませんでした。肉飯、麦飯、味噌汁など食べ放題なのでたくさん食べたい時いいです!
    初めて注文しましたが、生姜が効いていてしつこくないのでご飯に良く合うお肉でした。サラダもお肉のダシを浸して食べたら美味しくてまた注文したいです。ご飯と味噌汁は食べ放題です。
    ご飯が二種類あって普通のご飯と肉ご飯です。肉ご飯はもはや牛丼です。肉好きにはたまらないと思います。ご飯とお味噌汁は食べ放題です。メインはトンカツやハンバーグ、牛タンなどいろんな肉のメニ...
    ご飯と味噌汁、漬物はセルフで食べられます。 肉ご飯が美味しくて ボリュームたっぷりです。
    青空食堂 筑紫野店のクチコミ写真1
    熱々めちゃくちゃ美味しいですおすすめです
    青空食堂 筑紫野店のクチコミ写真1
    開店前から行列ができていてすごく人気のあるお店みたい😁 料理もボリュームが有りとても美味しい😋 食べ放題のご飯も2種類有り肉飯と麦飯🍚味噌汁もお代わり自由でしたよ!
    青空食堂 筑紫野店のクチコミ写真1
    ご飯とお味噌汁、高菜漬けものが食べ放題、メインのハンバーグも肉汁がたっぷりでかなり美味しいです。店員さんも親切で接客が行き届いてます。また行きたいです。
    青空食堂 筑紫野店のクチコミ写真1
    いつも行列が出来てます。 並んででも食べたくなるお店です。
    みかんさん
    いつも並んでる人気店!がっつり食べたいときにはオススメです!お肉のメニューが充実で大満足出来ますよ!
    コスパは良いと思いますが味は… なんでここがこんなに人気なのか残念ながら分からなかったです。 店内は常に満席で賑わっていました。 おかわり自由の牛飯も大人気でしたが硬めのご飯が好きな私...
    手の怪我などで箸が使えない時は、スプーンとフォークを用意してくれます。肉ご飯と、お味噌汁お漬物は食べ放題です。大変満足な内容です。ハンバーグも専用のタレがあって美味しく食べられました。
    青空食堂 筑紫野店のクチコミ写真1
    活気がすごくあります。
    主菜を食べる時も店自慢のタレが何種類かあり、それをかけて食べます。ハンバーグがジュウシーでとてもおいしかったです。
    肉ご飯も美味しいし、味噌汁のおかわりが自由なのが最高です。単価も安い方だと思う。おいしかったです。
    コスパ最高!