MOVIX宇都宮

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

NAOさん
    それぞれのシアター室で広さも違うと思うが、概ね快適であった。飲料は受付した以後は自販機も無く、また一回外へ出る必要があった。
    ユイさん
    宇都宮市内のインターパークエリアにある映画館です。 休日は多くの人で賑わいます。 買い物できる施設も近くにあり便利です。
    まさまるさん
    FKDインターパークと同じ敷地内にあります。近くにはインターパークビレッジなどもあり、買い物をしたり映画を観たりしてるだけで一日経ってしまいます。
    saw********さん
    宇都宮インターパークにある映画館です。駐車場が福田屋と共用のためとても混雑します。買い物ついでに観ていけるのがいいです。
    cha○さん
    宇都宮インターパークの駐車場内にある映画館。土日は駐車場がとても混みます。インターパークで買い物をし、映画を楽しむことが出来ます。
    りっさん
    宇都宮インターパーク店駐車場敷地内にある為週末は混んでいて映画館近くの駐車スペースに止めることが困難です。
    にこさん
    宇都宮インターパークにあります。 MOVIX会員になると、誕生日月特典や映画を鑑賞するてた次回安くなるクーポンが来ます。
    qla********さん
    上三川インターパークにある映画館 です。広々とした空間と割引きも充実していて、お気に入りです!また、FKDのほか、ショッピングモールもあるので映画を楽しんだ帰りにお買い物もでき便利です...
    ななさん
    スラムダンクの応援上映があったので、久しぶりに行きました。問題なくゆったりと、楽しく観ることができ満足でした。
    bas********さん
    ベルモールはTOHOシネマズなので、MOVIXで見る時はここにお邪魔します。綺麗で快適に映画が観れます。
    Cyaeghaさん
    宇都宮インターパークにある映画館です。 駐車場は隣接するFKDショッピングモール宇都宮インターパーク店と共同となるので、かなり広々しています。 フードコーナーも充実しており、快適に映画...
    fulie_yokohamaさん
    広くて綺麗。座席も前もってネット予約できるので安心。インターパークにあるので空き時間に買い物もできる。
    sunafukinさん
    鬼滅の刃を見に行きました。映画館はとても綺麗でおすすめです。ポップコーンの良い香りがするので、ついつい買ってしまいます。
    ポイ活マンさん
    映画館としては最高です。やってるのも多いしグッズも売ってるし。 見終わったあとはデパートで買い物も楽しめるし、最高。
    sjyrrrrさん
    インターパーク内にある映画館です。まわりにお店もいろいろあるので映画観た後に買い物や食事も出来てとても良いです。
    ぶーさん
    インターパークのある映画館です。 映画館としては設備も古すぎず、特に悪いところはありません。 唯一の難点は宇都宮中心地から車で30分くらいかかる外れにあることです。
    ske********さん
    シアターがたくさんあるので、昔のような立ち見をしないで安心してみることができます。レイトショーだと安く観る子もできるので、とてもお得です。
    andcoffeeさん
    発券スペースも館内も広く良かった。音も良い。ショッピングモールが隣接しているので映画鑑賞の前後で買い物もでき便利。
    たぬさん
    コロナ禍で映画館は人がまばらな状態が続いていましたが、今年の夏、人気作の公開初日に行ったら人が溢れ返り、どこにどう並んでいるのか全く分からない状態で、お客さんだけでなく、スタッフさんも...
    もちろけさん
    MOVIX宇都宮です。ボヘミアンラプソディをファーストクラスで観ました。帰りには餃子を食べました。またお邪魔します。