綱取物語
綱取物語の代表写真10

綱取物語

ラーメン店営業時間外
4.0

味噌ラーメンをいただきました、今どきのラーメンではあっさりした味だったとおもいます、半熟の煮卵もおしく良かったです、活気のあるお店で居心地がよくいい食事を楽しめました
    綱取物語のクチコミ写真1綱取物語のクチコミ写真2綱取物語のクチコミ写真3
    shigeさん

味噌ラーメン:850円

札幌味噌ラーメンの中でも濃厚かつスパイシーな味噌ラーメン。札幌味噌ラーメンでは定番になっている生姜を少しず溶かしてすすると独特な旨みがジーンと伝わる。この味は好み!麺は、こちらも定番の...
    sat********さん
    北海道に行った時にいただきました。味噌ラーメンでしたが、かなり美味しく満足感がありました。また行きたいです。
    綱取物語のクチコミ写真1
    駐車場が無いのが難点ですが 美味しいラーメン店です
    yuki.さん
    ラーメンとチャーシュー丼を頼みました。超こってり味噌スープで体が温まり美味しかったです。甘みのあるスープは癖になるなと思いました。
    masminaさん
    こってり濃厚の綱取味噌は忘れた頃にまた食べたくなりますね。ダイエット泣かせの美味しいラーメンです。今度は丼ものも食べてみようかと思います。
    mik********さん
    最近はまって、よく行ってますが、無休と書いてるので、安心して行くと臨時休業が多いです。南区の藤野から白石店に行くと臨時休業、そのまましんえい店に行ったが、臨時休業。10回位行ってるが、...
    ももさん
    油だらけで最高でした。熱々の麺が体を温めてくれました。定期的に行きたくなる素敵なお店です。隠れ家的なところも良かった
    chi********さん
    綱取味噌ラーメンを頂きました。スープが濃厚で美味しいです。こってり好きな方にはお勧めですね。ご飯どきは混雑しています。
    ShiNさん
    とても美味しいラーメン屋さんです!お勧めは味噌系ラーメンです。 綱取りやニンニク味噌ラーメンが美味しいです。チャーシューが絶品でみなさん一度食べて欲しいです。
    店内は狭い。
    お店は狭いです。
    はじめての訪問です。 仕事で札幌出張した際に絶対に食べた方が良いと紹介してもらって訪問しました。 味噌ラーメンは意外とスッキリした感じでとても美味しかったです♪ また出張の際に行ってみ...
    八好さん
    濃いめの味付けでガツンと食べたい方におすすめ。チャーシューも肉厚で食べ応え抜群です。変わり種メニューが出てくることがあるのでたまに行きたくなります。
    青空@同梱でお値引きさん
    濃い系のスパイスが効いたラーメンです。麺は縮れ系で、生姜がいいアクセントになっています。本店はとても混んでますが、こちら割と空いてることが多いです。
    qwertseed@さん
    味噌ラーメン、海老塩ラーメンが美味い!ラーメンを頼むとミニチャーシュー丼が120円になるので、コスパ最高です。
    jkt********さん
    メインの綱取味噌は、スパイスが強めで、ニンニクとショウガが効いた味噌ラーメンになってます。他にも辛味噌や塩、醤油、エビラーメンやつけ麺などがあります。
    rie********さん
    定期的に食べたくなる味噌ラーメンです。チャーシューも柔らかくて美味しい!駐車場あり。時間帯によっては行列ができます。
    銀さん
    味は美味しいです。まず店内に入ったら食券機が目の前にありそこで購入してから席に着きます。店内は狭いので待つ事があります。
    nt0********さん
    洋食出身の店主、綱取味噌が代表作ですが味噌は種類があります。 醤油と塩は趣向が違うというか味噌の流れとは違う感じです。 つけ麺は創業からのアンチョビつけ麺、洋食出身らしい一品です。 個...