いんば学舎 オソロク倶楽部
いんば学舎 オソロク倶楽部の代表写真2

いんば学舎 オソロク倶楽部

ベーカリー

• カジュアルな雰囲気

手入れが行き届いた高原の様な素敵なお庭に木で作られたお店が落ち着きます、ピザもパスタも手作りで丁寧に正直に作られた感が満載で最高に美味しかったです!ご馳走様です。 また伺います!...
    自然豊かで癒される。 木のぬくもりを感じれて、テラス席で美味しくランチができました。
    いんば学舎 オソロク倶楽部のクチコミ写真1
    障害者のかたたちがスタッフとして一生懸命働かれていて、オーダーも紙で書いて注文するスタイルで した。 ピザはとても大きいのでみんなでシェアして食べるといいと思います。...
    隣にあったパン屋さんがリニューアルして、オソロクカフェになりました。
    いんば学舎 オソロク倶楽部のクチコミ写真1いんば学舎 オソロク倶楽部のクチコミ写真2いんば学舎 オソロク倶楽部のクチコミ写真3いんば学舎 オソロク倶楽部のクチコミ写真4いんば学舎 オソロク倶楽部のクチコミ写真5いんば学舎 オソロク倶楽部のクチコミ写真6
    ピザとパスタがとても美味しい🍕🍝
    kenkoyuさん
    自然豊かな場所の中にあるお洒落なレストランです。 携帯の電波が届かない場所で少し不安でしたが、料理はピザがとてと美味しいです。
    jellyfish2004さん
    ピザやパスタがとても美味しいです。お昼の時間帯はとても混み合うので、早めに行くことをお勧めします。接客がとても丁寧です。
    カジュアルな雰囲気です。
    楽しく食事させていただきました!
    場所が分かりずらい。値段は決して安くない。
    Naaaさん
    本当に美味しくて本格的なピザ!! パスタも絶品で、麺をニューオークボを使用しているのでもちもちで美味しいです😋また絶対利用します!
    オソロクはここの地名 怖録から取ったもの 待ち時間覚悟で行った方がいいです
    いんば学舎 オソロク倶楽部のクチコミ写真1
    隠れ家的な場所です 障害をもった方の 職業訓練場でもあります パスタやピザが売りの レストランが併設されています...
    いんば学舎 オソロク倶楽部のクチコミ写真1
    障がい者の方が働いているレストランやパン屋さんです。
    ひろさん
    とても美味しいピザが食べられます。お店も自然の中にあって、店内の雰囲気も家族みんなとても大好きです。接客も丁寧にやってくださいます。
    木の匂いが良くて 障害者もいますけど頑張っていました
    いんば学舎 オソロク倶楽部のクチコミ写真1
    のどかな環境の中にお店。 パンの種類が少なかったので、もう少しバリエーションがあったら楽しいなと思いました。
    店内は天井が高くてテーブルも広々! テラス席も行った日は暖かかったので、賑わってました。 今は換気をしないとなので窓が開いてるので、店内は少し寒かったです。 お料理もすぐ冷めてしまって...