ローソン 京都駅前

ローソン 京都駅前

コンビニ24時間営業
    nor********さん
    近くにもローソンがあるので、どちらに行こうか迷いますが、ここは郵便局も近くで、地下鉄の乗り口も近いので便利です!
    傘を買わせていただきました。 傘の質がいいです。 ごちこうさまでした。

der********さん
    店舗はそこまで広くはないけど品揃えはよい。京都駅前という立地故か旅行用品、お土産類を売っている。時間帯によっては混み合う。
    ゆまさん
    駅前にあって便利が良く、品揃えもたくさんあって重宝しています。 レジもたくさんあって(6こくらい)並んでいても直ぐに順番が回ってきます。
    ゆめさん
    駅前でとても便利な場所にあります。品揃えも申し分なく、接客も良かったです。また利用したいと思います。
    はじすさん
    狭いですが、私的に欲しい商品は揃っているのでいつも助かってます。夜にはお弁当が半額になっているので、金銭的に助かります。
    tim********さん
    京都駅前だし、大きな郵便局横で便利な立地です。スイーツがたまたまだったのか品数少なくて残念。昼時は結構混んでました。
    K-K0さん
    店舗はそこまで広くはないですが、品揃えの良い店舗だと思います。京都駅のすぐ近くなので利便性もとても良いところだと思います。
    まるさまさん
    駅前ローソン、利便性が良いのでほぼ毎日利用しています。いつも買うヨーグルトの品揃えが良いので嬉しいです。
    パグさんさん
    以前、この店舗を利用しましたが、店員さんの対応が丁寧で良かったです。また商品のラインナップも豊富です。
    やふたろうさん
    京都駅北側のバスターミナルから1番近い場所にあるコンビニです。利用客は多いですが、買い物が不便になるほど混むことはそれほど無いかと思います。店舗の広さも一般的なものなので、一通りのもの...
    hbx********さん
    朝の通勤時間帯に非常に混雑しますが店員さんのテキパキした応対に非常に好感が持てます。品揃えも豊富でいつも利用させていただいてます。