魚河岸酒場FUKU浜金 金山店

4.0

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

nanaさん
    2回目の来店でした。 料理も美味しくて、また行きたいと思いました。
    大橋満夫さん
    おでんや煮込みなど盛って出すだけで出来るはずの料理が出て来るのが遅かった。おでんは冷めていました。
    競馬帰りに金山でサクッと、と思って飲み屋を探しましたが入れるお店がなく、お店の奥に屋外テラス席があるこちらに入れました。 名古屋では海鮮と天ぷらを中心とした人気居酒屋チェーンです。 ど...
    前菜 枝豆 もずく かつおの刺身 天ぷら旬の5種類 サラダ 東京 もんじゃ サラダ 焼きふぐ まかない茶漬け
    魚河岸酒場FUKU浜金 金山店のクチコミ写真1魚河岸酒場FUKU浜金 金山店のクチコミ写真2魚河岸酒場FUKU浜金 金山店のクチコミ写真3魚河岸酒場FUKU浜金 金山店のクチコミ写真4魚河岸酒場FUKU浜金 金山店のクチコミ写真5魚河岸酒場FUKU浜金 金山店のクチコミ写真6魚河岸酒場FUKU浜金 金山店のクチコミ写真7魚河岸酒場FUKU浜金 金山店のクチコミ写真8魚河岸酒場FUKU浜金 金山店のクチコミ写真9魚河岸酒場FUKU浜金 金山店のクチコミ写真10
    新しいお店なのか、店内がとても綺麗でお皿やお料理も綺麗でデートにも良いお店だと思いました。
    むうちょさん
    金山にある魚中心の居酒屋です。ちょい飲みセットがお得でした。これからビールがちょっと飲みたい時にいいです。
    ミンティアさん
    金山にある店舗です。魚介類のメニューが豊富で本当に美味しいです。魚に合うお酒の種類も豊富です。おでんが美味しかった。
    魚河岸酒場FUKU浜金 金山店のクチコミ写真1
    浜金名物のテッサは量を調整できます。
    ペジュンさん
    各席で浜焼きを楽しめます。海鮮メニューが豊富で、海から離れた都会でも新鮮な海鮮を楽しめます。出汁がきいた味噌汁がおいしかったです。
    おとうし
    ユウキさん
    金山総合駅近くにある居酒屋さんです。 日本酒の数の取り扱いが多くて 日本酒好きには嬉しいと思います。 海鮮料理もメニュー豊富で美味しくて飽きないお店です。
    vegaさん
    海鮮系の美味しい居酒屋です。日本酒の種類も豊富で、飲み比べセットもあり、普段飲まなくても試せてよかったです
    魚河岸酒場FUKU浜金 金山店のクチコミ写真1
    なかなかのお店で満足です❗️ また来ます~
    xdl********さん
    オススメはおでんDEポテサラ。おでんの具にマヨネーズがかかっていて、それを自分でお好みの感じに潰してポテサラにするというもの。 これがなかなか旨かった!
    魚河岸酒場FUKU浜金 金山店のクチコミ写真1
    美味しく飲食できましたがカウンター前にあるネタケースがホコリだらけでがっかりしました
    いおさん
    飲み会で利用させていただきました。料理が美味しくてとてもよかったです。居心地もとてもよいと思います。
    kevさん
    いつも会社関係者と利用させて頂いております 料理もお酒も美味しくコスパも最高です 店員さんの対応もよく気持ちいい
    さっささん
    メニューの数も十分で料理全般とても美味しく、期待以上でした! お店の雰囲気も良かったので、機会があればまた行きたいです。
    まるもさん
    料理の種類も多く、あじもうまい。 日本酒も種類が多く長く飲める場所です。これからも利用させていただきます。
    事前に電話予約して個室を用意していただきました。 店内は賑やかでしたが、個室は落ち着いて食事をとることができました。  4500円コースを頼んだんですが、料理提供のタイミングもちょうど...