Royal Hotel 長野

• キッズ・ファミリー向き

• お部屋が静か

• デート向き

cha○さん
    インターからすぐでとてもアクセスの良いホテルです。ホテルからの眺めも最高です。飲み放題コースを頼みましたが料理をとってからのスタートで時間いっぱい楽しむことができました。スタッフの方の...
    テンドーさん
    研修旅行の際に宿泊させていただきました。とても清潔感があり、立地も良いので、是非ご利用ください。おすすめです! 朝の景色も良かったです!
    ももんちさん
    とてもきれいなホテルでした。長野駅から離れているせいなのか、週末でもあまり混んでおらず、快適に過ごせました。
    hyc********さん
    久しぶりに泊まりましたが駐車場に余裕があったのが良かったです。前回はほぼ満車で駐車スペースも狭くギリギリでした。夕食より朝食のほうが豪華で種類る豊富くで美味しかったです。スタッフの方の...
    Royal Hotel 長野のクチコミ写真1Royal Hotel 長野のクチコミ写真2Royal Hotel 長野のクチコミ写真3Royal Hotel 長野のクチコミ写真4Royal Hotel 長野のクチコミ写真5Royal Hotel 長野のクチコミ写真6Royal Hotel 長野のクチコミ写真7Royal Hotel 長野のクチコミ写真8Royal Hotel 長野のクチコミ写真9Royal Hotel 長野のクチコミ写真10
    サクラコさん
    長野観光で利用しました 落ち着いた雰囲気のホテルで従業員のサービスも良かった 朝食もおいしかったのでまた利用したいと思います
    ゆうさん
    家族でとまりにいきました!朝ごはんが着いて、旅行支援でやすくでとまることができました!朝食もおいしかったです。
    rgc********さん
    長野にスノボー旅行の宿泊先として利用しました。部屋からの景色はとても良かったです。また、インターから近いので便利です。
    たっちゃんさん
    食事が美味しくて何度も泊まりたくなる宿です。朝ごはんが特に美味しくてオムレツは絶品なのでぜひ食べてほしいです。
    pea********さん
    朝食がすごく良かったです。オムレツがおいしく、他にもバラエティ豊かでおいしいメニューでした。オレンジから飲めるジュースがおいしかった。
    sakuさん
    部屋の清掃が行き届いており、快適に過ごす事が出来ました。 予約の仕方により異なると思いますが、缶ビール・おつまみ引換券をいただき、フロント横の売店で好きな物と交換することが出来ました!...
    Royal Hotel 長野のクチコミ写真1
    車の充電施設があり、時間的にコーヒータイムにはちょうど良いので、出発前の充電がてら朝のコーヒーを求めて立ち寄ったホテルです。入り口にある店名は「Lounge」となっていて、特に名前はな...

Retty

こっこさん
    かなり前に行きましたが、とても景色が綺麗だったことを覚えています。家族でいったのですが、みんな満足して帰ってきました。
    楓さん
    ちょっと前になりますが、泊まらせて頂きました。ビジネスの方が多そうですが、うちは家族で観光目的で行きました。インターも近くて便利です。接客も良かったです。
    ありさん
    インターから近いのでとても立地かいいと思います。部屋が少し古臭いような感じはしましたが、泊まるには十分でした。
    ote********さん
    ホテルからの景色がとてもいいです。ツインルームに泊まりましたがとても広くて快適でした。インター降りてすぐなのもいいです。
    cogicogiさん
    いまはやってないかもしれませんが、アジュールのフルコースはとても良かったです。 味も量も大変楽しめました。
    はちべーさん
    内装は古さがありますが全く問題ありません。山並みが見えて眺望が最高です。旅行割を利用したので本来ならば高くて泊まることのできなかったホテルです。いい思い出になりました。
    へるきゃっとさん
    長野インター降りてすぐの場所にあります。周りにスーパーや薬局、ガソリンスタンドなどがあるので使い勝手はいいかと思います。 駐車場も広いです。
    euj********さん
    食事が朝、夕のバイキングでした。熱々の美味しい料理があり、スタッフさんがお皿を片付けてくれてよかったです。部屋は広々としていて温泉はサウナも付いていて十分と体を休めることができました。
    ねいとさん
    11階のお部屋に泊まりました。綺麗な山々が見えました。お部屋も広く快適でした。温泉にも入れて嬉しかったです。