鉄板焼ステーキハウス 四季 本店

ステーキ店定休日

• 高級感がある

• デート・記念日向き

hir********さん
    常連でしたが、、、 もう2度と利用しません。 前もって時間を予約して利用しましたが 席に案内されても、店員が来ない、、、 席についてボタンを押しても全く来ない。 料理の注文までに20...
    お肉が柔らかい
    鉄板焼ステーキハウス 四季 本店のクチコミ写真1
    沖縄の地元民に愛されるステーキハウス。リーズナブルなコースが用意されています
    お肉美味しい
    誕生祝いで行きました
    鉄板焼ステーキハウス 四季 本店のクチコミ写真1
    大好き!愛してる!目の前で大胆に焼いてくれるのも最高!
    SHINさん
    パフォーマンスも面白くて子供も大喜びでした。周りの席のパフォーマンスにも見入ってました。キッズメニューもあり良かったです。
    るるさん
    沖縄でステーキといえばここがおすすめです☺︎ 目の前で焼いてくれるパフォーマンスはもちろんのこと、抜群に美味しくて大満足です! 地元の方も多くいらっしゃいました♡
    美味しかった
    雰囲気が素敵
    れたすさん
    沖縄に行った際にランチで訪れました。目の前で焼いてくれるお肉はとても美味しくお値段もかなりお手頃でした。また行きたいお店です。
    東京では1万するものが1000円台で食べれたりします
    鉄板焼ステーキハウス 四季 本店のクチコミ写真1
    コックさんが各テーブルに着いて、目の前で料理を焼いてくれます✨ 手捌きやパフォーマンスに感動!!! おすすめです♪
    鉄板焼ステーキハウス 四季 本店のクチコミ写真1鉄板焼ステーキハウス 四季 本店のクチコミ写真2鉄板焼ステーキハウス 四季 本店のクチコミ写真3鉄板焼ステーキハウス 四季 本店のクチコミ写真4
    すーじーさん
    目の前で焼いてくれるおいしい鉄板焼きが食べられます。付け合わせやスープもあるのでお腹いっぱい食べられます
    ruruさん
    沖縄市にある老舗のステーキレストランです。目の前で調理してパフォーマンスも楽しいです。リーズナブルなお値段ですが美味しいステーキ!満足できるお店でした。
    えつえつさん
    肉は、柔らかく美味しいですが。スタッフの応対が残念な感じです。
    レモン酎ハイさん
    もちろん店舗は、味、パフォーマンス良し!感動したのは、テイクアウトのステーキ弁当も、時間がたって冷えていて柔らかくとても美味しくいただけました。 リピ確実です。
    新垣諒さん
    クッキングパフォーマンスが売りのお店です。またパフォーマンスだけでなく、お肉も美味しくてリーズナブルです。
    obiさん
    目の前でパフォーマンスしながら、ステーキを焼いてくれます。私はサ◯ズより好きです。ちょっとお高いですが、和牛の5000円くらいのだと特に美味しかったです。
    つどーさん
    美味しくて、コスパもいいので、県外からきた方を連れて行くのにむいています。 駐車場が狭いのが難点ですが、