すしざんまい 本陣
すしざんまい 本陣の代表写真1
すしざんまい 本陣の代表写真2
すしざんまい 本陣の代表写真3
すしざんまい 本陣の代表写真4
すしざんまい 本陣の代表写真5
すしざんまい 本陣の代表写真6
すしざんまい 本陣の代表写真7
すしざんまい 本陣の代表写真8
すしざんまい 本陣の代表写真9
すしざんまい 本陣の代表写真10

すしざんまい 本陣

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

あじっきーさん
    地下に案内されましたが接客も非常に良くネタも新鮮で大満足でした。
    ワイワイできて美味しかったです
    もう説明不要とも言える知名度の高い寿司チェーン店。 すしざんまいと言えど、三が日はどこも混んでいるけど、この店舗は場所が分かりづらいため空いてる店舗。 味は普通だけど、やはり価格は安い...
    すしざんまい 本陣のクチコミ写真1すしざんまい 本陣のクチコミ写真2すしざんまい 本陣のクチコミ写真3
    本陣の名前の割に裏道にあって意外とわかりづらい
    すしざんまい 本陣のクチコミ写真1
    ランチは丼の他にぎりのメニューがたくさんありました。近所にも店舗がありますがどのお店も混んでました。
    ちぷりくさん
    料理は大満足です!別のお店がイベントの関係で満席とのことで、以前伺ったこちらへ。もちろん料理は美味しかったですが電波がなくて苦戦しました!
    すしざんまい 本陣のクチコミ写真1
    相方の幼なじみが務める此方、すしざんまい本陣さんへ。 GW終盤にきて、ようやく相方も仕事の都合が次の日空き時間を作って貰い楽しい時間を過ごせました。 キンキの煮付け、タラバガニ、タケノ...
    ちっちさんさん
    スタッフの方々の対応、言葉はとても丁寧ですし、お料理の種類はありお寿司だけでなく楽しめました。 マグロユッケは美味しいかったです。 ただ、知人の紹介で予約したくても 電話が繋がらなく...
    ixl********さん
    築地はすしざんまいが本当に多いです。こちらは本陣といいます。ペイペイグルメで予約もできます。リーズナブルにいただけると思います。
    neg********さん
    予約して行きました。地下のお席に通されたのですが、広いテーブルでゆっくりとお食事できました。 ただ、予約の時にカウンターを指定できたら、もっと良かったかなと思います。 本日のお勧めがわ...
    love*****iさん
    握りの16貫セットと本鮪の握り2貫+とろたく巻のセットを頂きました。 シャリが小さめなのでたくさん食べる事が出来ました。
    のりさんさん
    とてもおいしかったです。 ありがとうございました。築地市場に次回来た時は、また来たいと思います。
    地下は広くゆったりとして、待ってでも良い席だった。
    美味しかったですヨ
    ゆきだるまさん
    すしざんまいさんは築地に何店舗もあり常に行列ができています。お店の前には社長さんの人形がありこどもたちがまねをしてきました
    ぺいさん
    名前だけが有名かと誤解していました。確かにお寿司のネタも新鮮で満足できるお店でした。観光地価格かもですが満足。
    smilesmileさん
    有名なお寿司チェーンのすしざんまいです。店内はとてもひろくて(地下)小さなお子さんを連れたご家族もいっぱいいました。ネタも大きくて厚くて美味しかったです。
    ysf********さん
    お通しの煮浸しの油揚げ酸っぱくなっていて悪くなっている可能性あり
    外国人の方や、すしざんまいに行きたいという方以外でしたら、きちんとしたカウンターのお寿司屋さんに連れて行ってあげると喜ばれると思います?
    zna********さん
    メニューはどれも新鮮で美味しかったが、子供向けメニューをもっと増やしてほしい。