鹿児島中央郵便局
鹿児島中央郵便局の代表写真2

鹿児島中央郵便局

郵便局営業中
    edo********さん
    先日、書留郵便を間違えて出してしまった時にほんとに親切によくしていただきました。ありがとうございました。
    度々旅さん
    鹿児島中央駅のひがし口から徒歩数分にある大きな郵便局です。ATMたくさんならんでいるのでとても便利です。
    korokoroさん
    駅に近くATMが多いので便利です。駐車場が少ないですが、街中ですし仕方がないです。ライカ側ほどは賑わっていません。
    zzp********さん
    鹿児島中央駅からすぐの場所にある郵便局です。窓口も多くATMの数も多いです、駐車場もあるので車でも行くことができるのが便利です。
    鹿児島中央郵便局のクチコミ写真1
    はやぶささん
    鹿児島中央駅真横にある便利な本局です。ゆうパックをつくって自宅に送るときに利用しています。平日は朝7時から夜9時までやっていて便利です。
    鹿児島中央郵便局のクチコミ写真1
    smさん
    中央駅から近くて便利。駐車場が狭いのが不便ではあるが、遅くまで営業しているので夜に利用したい時はありがたい。
    Jamesさん
    初めて鹿児島に来たのですが、駅前にあり郵便局を探すことなく見つけられ助かりました。夜中の時間にもポストの集荷があるように記載がありました。
    rai********さん
    近いのでよく利用しますが駐車場が狭くて停めにくく、出にくい。郵便関係サービスは特に問題なくありがたいです。
    磯さん
    ショッピングモール等のATMが一部手数料がかかる時間帯があるので、使えない場合はこちらを利用します。
    nkh********さん
    駅から近くて便利です。広くて大きな郵便局なので、受付時間帯なども長くて助かります。困った時に頼りになります。
    yuk********さん
    局員の方は割とお役人感があるので人によっては高圧的に感じるかもしれません。私は何度か利用してますが他の郵便局に比べて営業時間が長いのが一番の利点だと感じています。
    sun********さん
    鹿児島で1番大きな郵便局です。24時間夜間窓口もあります。急ぎの時はここを利用しますが駐車場が狭いので注意が必要です。
    kaf********さん
    鹿児島中央駅からも近いため、交通の弁も抜群、遅くまで営業しているので、願書などの締め切りがあるのはここに出しましょう
    Lillyさん
    24時間受け付けてくれるので急ぎで出したいものがある時大変助かります。 駐車場があるのでそれも助かります。 ただ、駐車場狭いのととめにくいので駐車が苦手なのでとめにくいです。 昼間は警...
    紅甘夏さん
    大きな郵便局で夜間の窓口があるのでありがたいです。 駐車場は非常に停めづらく、ぶつけられたこともありあまり利用したくないです。
    シロさん
    車通りが多く車で行くと停めるのに苦労しますが、駅横にあるので便利です。土日や遅くまでATMが空いているので助かります。
    bpp********さん
    駐車場が狭いです。 反対側にももう一つありますが狭くて遠い。 前向き駐車しかできません。 荷物を出すのは夜までやってるので大助かりです。...
    88ak88さん
    鹿児島中央駅近くの大きな郵便局で、19時まで開いているので仕事後でも行けて便利です。利用する人も多いですが、職員さんも対応に慣れていて利用者を捌くのが早く、用事が早く終わるので助かりま...
    whiteさん
    便利な場所にあるので利用しやすいのですが駐車場が少なく時間帯に寄っては窓口も混んでいる事があります。。
    りのんさん
    大きい郵便局で夜間と休日も空いているのでたまに利用させていただきます。駐車場が狭いので注意が必要です。