ホテル阪急インターナショナル

ビジネスホテル

• 高級感がある

• デート向き

onigiriさん
    茶屋町にあるホテルです。結婚式に参列するために来館しました。さすが!と思えるスタッフさんの接客。館内もきれいでした。
    sbr********さん
    梅田芸術劇場に行った時に利用しましたが、とても高級感があり、ホテルのスタッフの接客もていねいで良かったです。
    kochanさん
    友人の結婚式で行きました。感動的な結婚式でほっこりしました。料理はイマイチでしたが、店員さんは親切でした。
    rak********さん
    阪急電車を利用する時にはとても便利です。お部屋も綺麗ですし、お食事も美味しく楽しい滞在でした。JR大阪駅からも近いですが大荷物で歩くには少し距離を感じます。
    Aさん
    阪急梅田茶屋町にある、高層のホテルです。 劇場、ショッピング、飲食店が近くにありとても便利がいいです。
    まーこさん
    宿泊料の割に、部屋は広く清潔です。ロビーも綺麗に保たれてて気持ちがいいです。フロントのスタッフさんは、みんな親切でした。
    KLPさん
    梅田の茶屋町にあるホテルです。落ち着いた雰囲気で、レストランではブュッフェが行われていたりと、大阪で人気のホテルです。
    シャクシャインさん
    大阪梅田茶屋町エリアを代表するホテルの一つ。歴史はあるが、エントランスがしっかりしており、入居する店舗もバラエティ豊富。
    メイメイさん
    外観もお洒落ですが、ホテル内も洗練されてて素敵です。梅田芸術劇場が隣接してるので、遠方の友達といく時は、必ず友達がここに泊まります。お部屋も広いそうです。
    hir********さん
    梅田エリアにあるホテルで客室からは阪急電車を見渡すこともできます。設備はやや古くなってきたような感じがしますが、清掃が行き届いていてとても過ごしやすいです。
    おたからやまさん
    大阪駅北側に位置するおしゃれなホテル、ホテル阪急インターナショナルです。お部屋は広く、ベットも気持ちよく、もリラックスてきます。
    flowerさん
    梅田駅・大阪駅からのアクセスの良いホテルです。内装が少し古いところもありますが、部屋も狭すぎないので快適に過ごせます。シャワーが少し扱いづらいです。
    キウイさん
    JRの大阪駅からだと少し離れますが、ちょっと静かなエリアにあり、建物の感じも豪華なホテルです。設備はちょっと古くなってきた感はあります。
    もんきちさん
    阪急電鉄梅田駅茶屋町口からすぐのところにある高級ホテルで、天井が高いのが気に入っています。応対も丁寧です。
    rururu04さん
    阪急梅田駅から5分くらい歩きます。 大きなホテルで高級感があります。 ホテルの方の接客がとても丁寧で良かったです。
    soireeさん
    高級感のある内装でちょっと老朽化しているようなところもありますが、とにかく接客が丁寧で特別感を味わえます。アメニティも豪華でお食事も美味しかったです。
    rakさん
    カフェスペースでお茶をしに行きました。高級感があって落ち着いた雰囲気です。ゆっくり過ごすことがてきました。
    むちどらかっぱーらさん
    清潔感あり、高級感あり、どこをとっても素敵なホテルです。 駅からもアクセス良く、不便の無い立地かと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    haさん
    阪急電車の梅田駅の茶屋町出口から歩いてすぐの場所にあるホテルです。周辺に飲食店などがあり、便利な場所です。
    fuq********さん
    阪急梅田駅の茶屋町出口から徒歩数分でアクセスできる場所にあります。一階にはスターバックスがあります。