かめ福 三郷店
かめ福 三郷店の代表写真7

かめ福 三郷店

カフェ・喫茶営業時間外
3.9

フードコート内にあります!
    美味しかった
    店員さんがあまり感じ良くなかった
    ilt********さん
    ビバホームのフードコートの一番手前にあります。 美味しいたい焼きが食べられます。 確かこちらのお店だけ営業時間が短かったと思いました。
    たくまっくすさん
    かわがパリパリあんはあっさりしていてめちゃくちゃおいしいです。 通りかかると絶対に買ってしまう。 家族もおみやげにして持って帰ると大喜びです。 またかいますねー...
    tkc********さん
    スーパービバホームのフードコートにある店舗です。チーズベーコンがとても美味しいです。クリーム鯛焼きもクリームいっぱいで子供がとても喜びます。
    かめ福 三郷店のクチコミ写真1
    店員さんの感じが良いです。
    軽食やおやつに
    num********さん
    スーパービバホームのフードコートエリア内にあるたい焼き屋さんです。生地がカリッとして中の餡とのバランスがちょうど良くて美味しかったです。
    トラネコさん
    ビバホームのフードコート内の一角にあります。入口すぐです。 店自体は小さい規模です。 たい焼きはカスタードが美味しかったです。18時半で営業終了です。...
    tomo2さん
    ビバホーム内 フードコート内に有るこのたい焼き屋さんは LINE友達になると無料で1個貰えます。 とても小ぶりなたい焼きで カリッと中はあんこがとても美味しいです
    たもつさん
    ビバホームに入ってるので駐車場広いです。焼きたてで美味しいですね。季節品も色々変わって楽しめますね。
    yunさん
    カリッとして、あんがしっかり入っていてとっても満足できるたい焼きです。ただ抹茶味はすごく苦くて苦くて…甘い抹茶あんを求めている方にはおすすめしません。
    最近行列ができてます。人気なのかな?
    三郷のスーパービバホーム内にあるフードコート。 レバニラとラーメンのセットでがっつり!満たされました。
    かめ福 三郷店のクチコミ写真1
    空いていて買いやすかった。
    ホームセンター内のフードコートにあります。並んでました〜!!
    空いていました。並んでいない鯛焼きは10分ぐらいで焼いてくれました。
    たい焼き旨し。 カスタード140円 小倉120円