長島ビール園

3.9

• ビールの種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

ビールが美味しい
    スタッフの方々がきちんと連携が取れていて案内、提供、片付けなど見ていても気持ち良いくらいでした! さすがぁ~ナガシマリゾートのスタッフだと思わず拍手してくだちゃいました
    名物のみそ串カツが美味しかった。
    とても美味しいビールが飲めます
    はじめてのなばなの里でイルミネーション目的で行きました。長島ビールも楽しみで、美味しかった♪
    老若男女食べれるものがある
    ビールは大中小のグラスからジョッキまで 量が選べるので、 少しだけ飲みたい人にもおすすめです。 店内は広くて、当日は雨だったためか来客少なめでゆっくりできました。...
    長島ビール園のクチコミ写真1長島ビール園のクチコミ写真2長島ビール園のクチコミ写真3長島ビール園のクチコミ写真4長島ビール園のクチコミ写真5長島ビール園のクチコミ写真6長島ビール園のクチコミ写真7
    値段が高くなりました
    昼過ぎに利用。店内は比較的空いていた。 ハヤシライスとサラダ美味しかったです!!
    食事の種類が豊富
    なばなの里の中にあります。ビールの種類が豊富です。お肉や餃子とかハンバーグとかあります。単品からセットまであります。
    テーマパークの中なのであまり期待してませんでしたがどれも美味しかったです
    ランチに利用 こちらは値段は高級だけど、パーク内のレストランだと思って景色を楽しむ場所 ガラス張りなので天気の良い日は本当に美しいです。 絶品ではないけど、そこそこ美味しいお料理 お酒...
    デュンケルおいしいよ
    なばなの里の蛍まつりに行った際の夕食に食べました。 桑名と言ったら、はまぐりです。 肉厚でおいしくいただきました。 ごちそう様でした。...
    長島ビール園のクチコミ写真1
    なばなの里内なのでイルミネーション点灯時、とても美しいです!
    N36Aさん
    なばなの里の中にあるレストランです。ビールだけでなく、スペアリブなども楽しむことができます。イルミネーションの季節は混みますが、それ以外の季節は比較的空いているのでおすすめです。
    地ビールおいしいよ
    uensさん
    ビールがうまい。昨年食べたパンシチューがおいしかった。今回はメニューに無く残念だったが時期があるそうです。 令和5年5月15日にまた来ました、今回はパンシチューありました😀...
    マリオくんさん
    初めて家族旅行で三重県に旅行に出かけたときに立ち寄ったのが、長島ビール園でした。何しろビール好きにはたまらい場所かな。ビール最高