スーパーホテル Premier武蔵小杉駅前

スーパーホテル Premier武蔵小杉駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

ひろさん
    武蔵小杉駅からすぐ近くにあり観光などのアクセスはいいと思います。ビジネスホテルとは思えない対応とサービスがすごいです。
    boowy2952さん
    寝るだけだからと思っていたのですが、夕方のウェルカムドリンクのおかげで、かなりリラックスした時間が過ごせました。また大浴場もほとんど混んでいなかったので、のんびりすることができました。...
    スーパーホテル Premier武蔵小杉駅前のクチコミ写真1スーパーホテル Premier武蔵小杉駅前のクチコミ写真2スーパーホテル Premier武蔵小杉駅前のクチコミ写真3
    キックさん
    武蔵小杉駅から徒歩2分という便利な立地で大浴場もありコスパよし。新幹線ビューのお部屋もあります。部屋や大浴場にタブレットがあり今時です。
    TOPPYさん
    武蔵小杉にあるスーパーホテル。出張の際にかなり重宝します。お風呂、朝食も良くてかなり居心地が良いです。
    fda********さん
    出張で行った時に泊まらせてもらいました。1人で泊まりましたが、とても広くて綺麗な部屋でよかったです。また泊まりたいです。
    KYONさん
    ここめちゃくちゃ良いです。特に女性専用フロアは、部屋のドライヤーとかシャワーもリファだしめちゃおすすめ。
    m_f********さん
    ビジネスホテルと思えないくらい丁寧な対応でした。観光などで宿泊するのにアクセスもよく、またぜひ利用させていただけたらと思います。
    まえけん2012さん
    武蔵小杉駅から数分程度歩いた場所にあり、あたりでは数少ない貴重なホテル関連施設となっています。イベント等ある際にはこちら重宝します。
    もちくんさん
    武蔵小杉の駅近くにあスーパーホテルのアッパー業態。客室や浴場、サービスなどなかなかコスパが高いですね。
    にしださん
    大浴場付きのホテルです。サウナはありません。部屋は最低限の広さですが、清潔感は満点、ドリンクサービス等も充実しています。
    しょーさん
    消防署や線路の近くにも関わらず とても静かなので防音性は良いです。 枕が選べたり快眠に導いてくれます。 JR側に近いので便利です!...
    yatti33さん
    武蔵小杉駅からすぐ近くにあるスーパーホテルのチェーン店 ここは他と違って少し高級感があります 朝食のパンは焼き立てで美味しかったです
    nao********さん
    多摩川駅から3〜4キロほどの立地にあるホテル。従業員の方々がとても親切であったのが印象的です。お部屋もキレイで広々。多摩川もほどほどに近い。
    Orientyさん
    武蔵小杉駅のJR横須賀口からは程近いです。東横線の改札からは少し歩くので注意してください。一般的なスーパーホテルですが、大浴場(温泉)もあるので、ゆっくりできます。
    sky********さん
    駅から少し離れたところにある、新しくできたビジネスホテルです。部屋も綺麗で朝食も十分美味しく満足です。
    vm_********さん
    寝る分には十分なホテル。朝食も豪華で品揃えもよく、大満足できるボリューム感!美味しかった!リピートしたいホテル
    0822☆さん
    駅からはなれていますが、新しいホテルで綺麗です。武蔵小杉の駅は出口を間違えると、線路があるため向こう側には出られないので、駅員さんに消防署を目印に確認しました。 枕や寝巻きを選べて快適...
    ipho7さん
    JR武蔵小杉駅から少し歩いたところにあるビジネスホテルです。 結構大きなホテルで、周辺のホテルの中では比較的リーズナブルなホテルです
    りゅうりゅうさん
    武蔵小杉駅新南口から徒歩数分。消防署のちょっと先。まだまだ新しいホテルのためキレイ。この近辺では珍しいコスパのいいビジネスホテル。
    gur********さん
    武蔵小杉駅近くにあるホテルです。大浴場があるのが特徴です。この周辺にあるホテルと差別化が図れており良いホテルです。