ジョーシン 久宝寺店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

母里友信さん
    家電量販店です。上新です。🅿️🚗有ります。
    dre********さん
    地下鉄八尾駅近くにあります。駐車場も広くて車でも行けます。店内は広く、ゆっくり家電を選べます。値段も安い気がします。
    ムギプカプカさん
    久宝寺駅と八尾駅の間にあるジョーシン電気店です。外観はとても古く見えますが店内はメンテナンスが行き届いていてとてもきれいです。
    puy********さん
    パソコンを見に来ました。大型で都会(久宝寺にある店舗でふが、少し入り組んだところにあるからかお客さんは多くはありません。ゆっくり見ることができました。、
    Saaさん
    アプリがあるとお得です。来店でポイントがもらえたり、キャンペーンがやってたり、いろいろあるので、欲しいものがあればタイミングを見計ってお得に買います。
    qtz********さん
    プラモデルをジョーシンで購入したことがありますが割引が20%とかしてる時がめちゃくちゃお得に買えますね。
    mdy********さん
    掃除機などの家電一式はほとんどジョーシンで購入することが最近多くなってます。サービスアフターは一番かな。
    nti********さん
    トミカは昔から超大好きでコレクションにかなり集めていました。子供も鬼滅の刃が大好きでトミカから発売されてます。
    dwd********さん
    このゲームが発売されから購入したかったのです。しかし少し高いので前作などの安いのを攻略してからにします。
    dmz********さん
    一時期のジョーシンには本当によく通いました。今はたまにいくだけですが、店員さんの対応はなかなかいいと思う。
    evh********さん
    広い駐車場に自転車置き場も広々としていてとめやすいです。店内も広く通路もゆとりがあり商品が見やすかったです。
    min********さん
    ジョーシンさんは、価格が安いイメージだったけれど、エディオンさんに比べ安心保証サービスが足りないかな。
    まゆまさん
    久宝寺から直ぐの家電専門店です。お店が広々としていて品数がとても多いので、目当ての家電が見つかる確率が、とても高いです。駅ちかでとても便利なので電車でも行けていいですよ。
    かねさん
    さまざまな家電がたくさん並んでいて品揃えは豊富だと感じました。ケータイ各社のブースもしっかりありました。
    cocopapaさん
    家電量販店のJoshin久宝寺店になります。 独立店舗なので広く品揃えも豊富です。 駐車場も大きいので車での利用が便利です。 駅からも近いのでアクセス良好です。
    nsj********さん
    駅のすぐ近くにあるため、交通のアクセスは便利です。店内も広く、ゆったりとしているのでゆっくりと買い物できます。
    トッシュ777さん
    先日、子供のおもちゃがどこも売り切れで、諦め半分でジョーシン久宝寺店に行ったところ、あったので本当に助かりました。
    あるびのさん
    駅から近いですが駐車場も広いので車でも来やすいです。店内は綺麗でした。ジョーシンは楽天ポイントもdポイントも貯めることができますし、楽天チェックアプリなら来店するだけでポイントも貰えた...
    M!LKさん
    閉店セールか改装セールがこの間していた気がする。特別安くは感じなかったが、普通よりはお得には購入することが出来るので必要なものがあればお買い得。
    もぐらくださん
    JR八尾駅から徒歩10分位です。駐車場が広くて停めやすいです。家電の品揃えも良かったです。接客もいいです。