ドルフ
ドルフの代表写真9
ドルフの代表写真10

ドルフ

ステーキ店定休日
    ★お手軽に鉄板焼き★ 昼から鉄板焼き。 近所にランチで食べれるところが少なく、以前から気になってたこちらのお店へ。 コースは和牛サーロイン150gのコース(4000円、確か…) 写真...
    良かった
    はるひさん
    義父の誕生日にお祝いで利用させていただきました。可もなく不可もなく、ってとこでしょうか。お値段もそこそこします。
    むーたんさん
    気軽に入れる鉄板焼きのお店です。ランチタイムの時、利用しました。美味しいお肉だったのので、また利用したいです。
    高級感がありとても良い雰囲気でした。料理人さんが目の前で調理してくれます。
    m122さん
    本格的な鉄板焼き屋さんですがリーズナブルなので気軽に入れます。シェフが目の前で焼いてくれるので気持ちも上がります。アイスクリームの鉄板焼きもオススメです。
    焼きアイス。必ず注文します!フランベしたアイスとフルーツが贅沢
    sytr1736さん
    美味しいです。特別な日に使います。コース料理なので楽しめます。お肉もたいへん美味しいです。水戸市近郊に住んでいる方はぜひ。おすすめです。
    sno********さん
    何かの記念日にはおすすめ 家族で行ける時は幸せ感じます。 ランチもやってますが、やはり鉄板で焼くステーキは最高ですね
    ドルフのクチコミ写真1
    予約で満席でした。 子供も一緒に食事出来る、ステーキ店です。
    ぴさん
    割とお手頃な価格で高級ステーキが食べられます。 目の前の鉄板でステーキも焼いてくれてアイスも焼いてくれるので見てて楽しいです。
    お祝いディナーに。ここがコスパナンバーワン
    ドルフのクチコミ写真1
    お盆で、家族で行きました 美味しいお肉目の前で
    ドルフのクチコミ写真1
    4人で行ったのですが、ゆったりとしたスペースのテーブルで目の前でシェフの方が焼いてくれました😍✨静かな雰囲気でとてもゆっくり出来ました🤗✨
    #何でもない日が記念日
    目の前でシェフが焼いてくれます。 流れるような手捌きに惚れ惚れして会話もありません笑 お肉もとっても美味しかったです。 今度は留まりたいです。...
    先日久々のドルフさんへ伺いました 一応予約していきましたが 早めの時間帯だったので 空いていてラッキーでした 帰る頃には続々とお客様が来訪されていました 目の前で焼いてもらえるので...
    #レアがオススメ
    #アイスクリームの鉄板焼 #十勝牛ステーキ この店は入店すると鉄板のあるテーブルに一人一人の調理人がつきお料理をサービスしてくれます。赤身の美味しい十勝牛を食べさせてくれるステーキ屋...
    美味しかったぁ(*^▽^*)