海鮮屋台おくまん 淡路店
海鮮屋台おくまん 淡路店の代表写真10

海鮮屋台おくまん 淡路店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

雰囲気変える良く店員さんのきくばりもいきとどいていました。席は少し狭めでしたが多のお客さんを気にすることなく飲食できました。お座敷もあり大人数でも大丈夫でした。
    海鮮屋台おくまん 淡路店のクチコミ写真1
    にぎやかですが 座敷もあって ゆっくりできました
    淡路駅そば、なかなかの店
    m_5********さん
    毎回、おくまんコースを頼み、品数が豊富で満足しています。海鮮料理、天ぷら料理がおすすめです。
    接客が毎回感心します。昨日は若い男性の方の接客が特に感心しました。
    親切
    すごくにぎやか。店員さんも元気があって接客は丁寧。
    アルコールが安い
    人気店。いつも賑やかで従業員も元気です!
    海鮮屋台おくまん 淡路店のクチコミ写真1海鮮屋台おくまん 淡路店のクチコミ写真2
    せんべいさん
    友達と行きました。屋台コースで食べました。前回利用した時に量がかなり多かったので、店員さんに量を減らすようにお願いしたところ快く受け入れてくれました。また利用したいと思います。
    りおさん
    淡路駅の商店街の居酒屋さんです。海鮮をメインにメニューが豊富で、新鮮。珍しいネタが入荷されている時が良くあります。
    ふくちんさん
    淡路駅降りて少し歩いた商店街の中にあります。 海鮮系が美味しく造りの盛り合わせは必ず注文します。 店員さんも元気で良い。
    安くて美味しかったです。 店員さんも元気で提供スピードがめちゃくちゃ早かったです。
    海鮮屋台おくまん 淡路店のクチコミ写真1
    Panさん
    淡路駅から商店街に入った所にあります。海鮮丼や天ぷらが美味しい。Uberの方が良く利用しますがクオリティが高くこちらも美味しい!
    すもももさん
    淡路駅から商店街に入った所にあります。 特に魚系料理が多くあり、つくり盛り合わせは必ず注文するべきです。
    女の子が可愛かった!
    めろめろさん
    ウーロン茶おかわり自由なのが嬉しかったです。お造り盛り合わせや海鮮メニューが多くどれもおいしく定員さんもみんな親切でした。また機会があれば来店したいです。
    bir********さん
    喫煙所店内にあり。この前に久々に行ったらお品書きが変わってた!料理は美味しい。店員さんも元気があって機転が利いて愛想もいい。お酒も種類豊富。おかわりサワーは安くて美味しいベロベロになれ...
    tak********さん
    夜中でもやっていて、海鮮料理で飲みたい時はしばしば通っています。お手頃に胃袋を満足できるいいお店です。
    刺身(おくまん盛り)も分厚く安くて美味しかった。その他も安くて美味しかった