弥助鮨 高崎 四ツ屋店

弥助鮨 高崎 四ツ屋店

寿司店営業時間外
3.7

• 接待・会食向き

法事で利用しました。和室に個室でテーブル低めの椅子で脚の悪い人でも楽に食事を楽しめました
    お座敷がありゆっくり出来る
    弥助鮨 高崎 四ツ屋店のクチコミ写真1弥助鮨 高崎 四ツ屋店のクチコミ写真2弥助鮨 高崎 四ツ屋店のクチコミ写真3弥助鮨 高崎 四ツ屋店のクチコミ写真4
    祝日でもランチがあるのは嬉しいですね。昼間から宴会で賑わってました。
    ぴんたろーさん
    家族の法事で利用しました。昔からある料亭で施設は古くなっていますが、料理の味や質は良い方だと思います。落ち着いて食事ができます。
    dtn********さん
    お弁当のテイクアウトで利用しました!ワンコインで色々な種類のお弁当があって、オフィスランチに良いなと思いました(*^^*)店員さんの愛想も良く、また利用したいです。
    のりさんさん
    送別会で利用しました。昼の時間帯でしたが、比較的すいていて、静かな雰囲気で、ゆっくりできました。料理も希望を聞いてくれよかったです。
    Tokkyさん
    目立つ外観が素敵です。入ってみれば清潔な雰囲気で美味しい食事をいただきました。また来たいと思いました。
    hap********さん
    昔からあるお寿司屋さんです。鮮度が良く美味しいので家族と、仕事仲間と使っています。接客もしっかりとされてますので安心できます。
    寿司屋なんだけどミックスフライ。 確か前回もそんな気がする。
    お高いイメージがあったけどランチだと結構リーズナブル😳
    弥助鮨 高崎 四ツ屋店のクチコミ写真1
    だぃみぃさん
    はじめて利用しました。味は全体的にまあまあ普通に美味しかったですよ。ちょっと自分的にはコストパフォーマンスが悪いかな
    ura********さん
    お寿司だけでなくいろいろな海鮮料理が楽しめて、大人数の宴会などもできて価格も割とリーズナブルで美味しいです。
    エリザベスさん
    海鮮類が美味しく食べられます。宴会もできるので、たまに使わせていただいています。お酒の種類も豊富で嬉しいです。
    meronさん
    お任せで出てきた物が里芋のフライ、カワハギの乾き物、刺身はカツオ、たくわん、納豆の揚げ物。握りは鯖でした。
    isao1965さん
    寿司以外にもメニューが豊富で色々な物を食べられて良いです。お店も大きいので、コロナ前は新年会や忘年会などで利用してました。
    寿司屋だけどミックスフライ定食。 ドリンク付き。 えびがプリプリ、一口カツはジューシー。 美味しかったです。
    すごく広い店。 寿司もオーソドックスな感じ。 親切な対応したでした。
    #弥助鮨四ッ屋店 #弥助鮨 #四ッ屋町 #地元民に愛される店 #ゆったり寛げる #カウンター席あり #旬の食材を味わえる #刺身の種類豊富 #天ぷら #握り #旨い #美味し...
    今夜は お鮨な気分 ♪ 大好きな つぶ貝 は 甘くて歯ごたえがあって また やってしまいました。 食べることに 夢中になり 写真撮り忘れてます。 季節の お...
    毎週のようにお世話になってるお店、たまには投稿しないと 私の好きなお寿司は白身を塩で。 夏も終わりかな?仕上げはひやむぎでした。