ハロッズ
ハロッズの代表写真4
ハロッズの代表写真5

ハロッズ

定食屋

日替わりランチは売り切れが早いです予約がおすすめ
    ハロッズのクチコミ写真1ハロッズのクチコミ写真2ハロッズのクチコミ写真3
    カキフライとってもおいしかった!
    ハロッズのクチコミ写真1
    天音かなた側エリアが構えになりて何頼む小玉川可にあの日からなにか間に竹やカニカニカニ渡さなか何かマカナアロマなら涙は松になりま
    ハロッズのクチコミ写真1ハロッズのクチコミ写真2
    この時期は、カキフライ定食と牡蠣のガンガン焼き(持ち帰り)目当てで、混みます。 並んでも食べたい牡蠣フライです。
    ハロッズのクチコミ写真1
    羽島にある「ハロッズ」に行ってきた🚗³₃ 店内は2階建てになっててめっちゃ綺麗✨駐車場も広くて混んでても大丈夫🎶
    オムライス、大変美味しい。店内の雑貨も可愛いくておしゃれ
    ハロッズのクチコミ写真1
    日曜日だったので、並びました。 冬の時期は、カキフライ定食目当てのお客さんで一杯です。
    ハロッズのクチコミ写真1ハロッズのクチコミ写真2
    日替わりランチ完売だったのでオムライス 優しいお味で美味しかった
    鷲見典子さん
    カキフライが大きくて大満足です。
    モーニングからランチ、平日でも混みます。 ランチのカキフライ、牡蠣のガンガン焼を注文する際は予約する事をおすすめします。
    予約も出来る喫茶店
    まったんさん
    ランチでよく利用します。ハンバーグやオムライスもおいしいですがおすすめは冬場メニューのカキフライです。食べ応えがあります。
    やんぐおやじさん
    こちらのHARROZさんは 会社の近くなのでランチを食べに行きました。口コミで有名な 牡蠣フライをいただきました。揚げたての牡蠣フライはとても美味しかったです。小さな牡蠣は2つを1つの...
    ランチタイムは、いつも混んでます。 カキフライが有名で、お店では生牡蠣の販売もしてくれます。
    けむけむさん
    小さい頃からある喫茶店です。冬の時期にはカキフライのランチが登場して、そのカキフライが大粒で美味しいです。数も多く、ボリュームのあるランチです。
    親切で明るいお店
    ryy********さん
    朝からモーニングをやっている昔からある喫茶店です。冬の時期になると、ランチでカキフライ定食が出てくるのですが、その牡蠣が大きくてぷりっぷりで美味しいです。
    牡蠣のシーズンは早く行かないと完売になるので 早めな時間に行くと良いです
    ハロッズのクチコミ写真1
    予約で12時に行ったら店内は満員でした。
    ハロッズのクチコミ写真1
    コロナの影響でテイクアウトのお弁当を始められたようです。地域の情報誌に載っていたため、さっそく電話で予約してみました。全て500円のワンコインなので、お得ですヽ(*^ω^*)ノ