エスポワール福井店

エスポワール福井店

ケーキ店営業中

• 高級感がある

• 手みやげに最適

適当に選んでもハズレがない。全てとても美味しいです。
    ケーキ美味しいです。
    おいしかった
    ペイペイやメルペイとクレカが使えたからかなり助かった!
    asa********さん
    ギフト最悪。 マカロンがクズクズで届きました。 お店に連絡すると、運送会社が悪いとのこと。 ギフト取り扱いの意識低すぎ
    落ち着いた雰囲気の高級菓子店です。ケーキも美味しいです。
    雰囲気も落ち着いて、よかったです
    kat********さん
    ケーキやクッキー、チョコレートがあります。クッキー美味しかったです。今度はケーキを食べてみたいですね。
    76さん
    たくさんの種類のケーキがあって、選ぶのも楽しめました。ちょうど良い甘さでしたので、高齢者でも食べやすかった。
    エスポワール福井店のクチコミ写真1
    ショーケースに綺麗に並べられたケーキやチョコレートはいつ見ても圧巻です。 いろいろなフレーバーがあり、何回でも通いたくなります。 ケーキ、マカロン、チョコ、焼き菓子などどれも高級感があ...
    みゆさん
    バレンタインなど、特別な日にはこちらのチョコレートを買いにいきます。少しお高めだけど、その分美味しさが違います。ご褒美などにもおすすめです。
    色々残念でした
    べべべさん
    おしゃれなケーキといえばこちらが出てきます。チョコレートケーキが美味しくて、見た目も華やかで何度も買っています。
    mukooyhoさん
    こだわりの洋菓子店、お店の雰囲気もよく全て美味しそう!個人的には黒胡椒のマカロンがオススメ!ピリッと辛いに甘みがたまらない!
    るんるんるさん
    チョコレートの種類が豊富。ケーキも開店と同時にたくさんの種類が並んでいます。生クリーム系も甘すぎず、チョコレート系はほろ苦い感じでどれもとっても美味しいです。
    ここのオランジェットが1番好き
    ドゥ、ショコラ  めっちゃ美味い
    みーさん
    ケーキの種類も豊富ですが、チョコレートもたくさんあり、焼き菓子も多いので贈り物にもぴったりです。ケーキはどの種類も見た目も素敵でとても美味しいです。
    ぷうさん
    誕生日ケーキで注文しました。フルーツが新鮮で生クリームも甘すぎず美味しい!店内では一応食べられますが、席数が少ないのでおすすめしません。
    tom********さん
    甘すぎず大人な味でとても美味しくてリピートしています!見た目も美しく品があり、食べるのが勿体無く感じます!