JR東日本ホテルメッツ 津田沼

JR東日本ホテルメッツ 津田沼

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    よくこちらのホテルを素泊まりで利用します。 駅横なのでとても便利がいいです。津田沼駅は商業施設があるし、駅前は食事するところが沢山あるので、素泊まりでも大丈夫です。 ホテルのスタッフが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    想像以上に良かったです。室内、サービス共に、次回津田沼で泊まる際はここを了解します。

ぽちゃさん
    JR津田沼駅直結のホテルでアクセスは抜群に良いです。飲食店やコンビニが周りに沢山あり、本屋もすぐ近くにあるので大変便利です。
    とぅーーーさん
    津田沼にあるホテルです。JR東日本が運営する津田沼駅直結のホテルなのでアクセスがとても良いです。出張などにおすすめです。
    Yokookさん
    津田沼駅直結でアクセス便利。小綺麗な外観とエントランスで、清潔感があります。たまに旅行客もいるが、ビジネス用途に適している。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    高齢で足の不自由な母との滞在でしたがチェックイン時からお手伝いいただき温かい対応で嬉しく思いました(数ヶ月前に系列ホテルに滞在した時より気持ちのよい応対でした)。 外に出られないのでロ...

にしもとさん
    JR東日本系列が運営しているビジネスホテルです。シックな雰囲気でお部屋も広く、大変落ち着きました。朝食も豪華とは言えませんが、1万円を切る値段のわりにはボリュームもあり十分でした。
    gak********さん
    船橋よりちょっと古めですが、シングルなのにダブルの部屋にして頂いたので◎です。お値段は船橋よりちょっと高めなのがよくわかりませんが。
    yo_********さん
    津田沼駅すぐの立地的には大変便利なところにあります。コンパクトですが、清潔な部屋で、一人で泊まるのには十分です。アメニティも揃っているし、部屋も思っていたより広くて良いと思います。駅前...
    HNさん
    千葉県習志野市津田沼1-1-1にあるビジネスホテルで土日祝日は多くの来店客で賑わっています。津田沼駅に直結しているので非常に利便性が高く、周囲には飲食店が多いので食事には困りません。
    Uさん
    津田沼駅前にあるJR東日本グループのホテルです。ほぼ直結のホテルのため、アクセスは抜群です。部屋もきれいです。
    たろさん
    津田沼駅と直結しているホテルです。改札を出てすぐ行くことができ、近くにコンビニや飲食店が揃っていて便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅直結で便利 部屋も清潔感があり綺麗 アメニティはフロント前から自由に選べて最低限の物は揃います。 欲を言えばチェックアウトが自動だと嬉しい

R*SALE開催中さん
    津田沼駅、改札口を出て右側にあるとても便利な立地にあるホテルです。徒歩2分にはコンビや飲食店があります。
    かめかめさん
    津田沼駅前にあるホテルです。駅直結なので天候に左右されずとても便利です。駅周辺も賑わっているので買い物も心配なし!
    ナッツさん
    JR津田沼駅直結のビジネスホテルです。すぐ駅なので、利便性が良いです。近くには商業施設もたくさんあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    2泊でお世話になりました。連泊中の清掃はベットメイク、タオル補充等大変満足です。また泊まりたいのですが、近頃値段が高く、これが改善されれば良いのですが...。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    受付の方の対応は適切で安心できました。部屋でドリップ珈琲を飲みたいと思ったら、自分でコンビニで購入する必要があります。近頃は、ロビーでのウェルカムドリンクが設置されている施設も多く、メ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋もきれいで設備も色々気を使っているなと感じました。お風呂気持ちよく入らせていただきました。フロントの方も親切でまた泊まりたいと思いました。有難うございました。

マロンさん
    JR津田沼駅直結したビジネスホテルです。駅前なので近くにコンビニ、ドラックストア、居酒屋などあり困らないです。