越後妻有交流館キナーレ

美術館

• 穴場スポット

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

美術館や温泉施設、エフエムとおかまちなどが入る複合施設。近い将来温泉施設を閉館して、そこも美術館にする計画があるそうです。
    越後妻有交流館キナーレのクチコミ写真1
    2022年夏に描かれた壁画 他サイトの情報によると、淺井裕介さんの巨大壁画《physis》で、生命の源である「水」をイメージした植物と動物のキメラのような生き物が70mの長さにうねって...
    越後妻有交流館キナーレのクチコミ写真1
    十日町市のコミュニティセンターで「越後妻有里山現代美術館キナーレ」や「エフエムとおかまち」が入ってます。
    越後妻有交流館キナーレのクチコミ写真1
    スパや美術館、エフエムとおかまちがある施設。本日休館日で寄りませんでしたが明石の湯がなかなか良い風呂です。
    G。即購入NG.コメント希望さん
    イベントがあったり、その時期はとても混みますが普段は静かで良い場所です。現代の良い作品が沢山あります
    たむたむさん
    十日町市の中心部にあるびじゅ、温泉施設、レストランなど複合施設になっています。温泉施設は3月末で閉店とのことで残念です
    scz********さん
    現代アートが展示されている美術館があります。時々催し物をやっていていつ来ても楽しめるところだと思います。温泉も併設されていて休日は駐車場が満車に近い状態です。
    ぺいフジさん
    仕事でいきました。街の中が芸術祭一色で、周辺はとても活気を感じました。これから雪に閉ざされる前に、風景も天気も最高の時に伺えました
    はりはれさん
    レアンドロエルリッヒの空の池と霧神楽の組み合わせがとても良かった。池と同じ晴れた日に見ると最高でした。
    大地の芸術祭2022、夏会期で行きました。西側の壁面いっぱいに淺井裕介さんの新しい作品があります。中庭のレアンドロさんの作品に中谷芙ニ子さんの霧の作品が重なる光景は素晴らしく見応えがあ...
    cさん
    芸祭で訪問。程よいサイズ感で、疲れずに作品を見て回ることができます。1階のカフェの食事がすごく美味しかったです。
    たくさんの芸術がありました。
    Taroさん
    ドライブの休憩で利用しました。開放的な空間で休憩ができます。近隣にお土産やカフェもあるので、オススメです。
    mor********さん
    越後妻有トリエンナーレの一環で建てられた交流館です。設計はハラヒロシ氏。中庭があり暖かく来場者を迎えます
    ドミンゲスさん
    大地の芸術祭の時には必ず来ています。大地の芸術祭の象徴的な存在かと思います。中央の水に入ることもでき、子供も喜んでいます。
    hkmさん
    ふらっと行って楽しめる。温泉もある。大地の芸術祭のときは賑わっている。近くにあるクロステンも寄るべし。
    コミュニティスペースでハンバーガーが食べられます
    越後妻有交流館キナーレのクチコミ写真1
    「モグラTV」に足跡の型があったので近づいてみると中から「こんにちは」本物の人間がいました。驚いた!
    越後妻有交流館キナーレのクチコミ写真1越後妻有交流館キナーレのクチコミ写真2越後妻有交流館キナーレのクチコミ写真3越後妻有交流館キナーレのクチコミ写真4越後妻有交流館キナーレのクチコミ写真5
    大地の芸術祭の拠点である越後妻有里山現代美術館と温浴施設明石の湯がある施設です。レアンドロエルリッヒの作品などがあります。現代美術ファンでなくても楽しめると思います。
    さまざまな作品を見るだけでなく、体験を通して感じることもできます。おすすめです。