オオゼキ 中央林間店

スーパー営業中
4.2

• 品ぞろえが豊富

たさん
    各線の中央林間駅から徒歩圏内のところにあるスーパーマーケットです。各種クレジットカード利用可能です。
    tac********さん
    駅前にあるスーパーマーケットです。個人的にはお肉がとても美味しく感じます。品揃えも豊富なので助かります。
    十四郎さん
    品揃えが豊富です。価格も安くてお肉や野菜や魚どれも新鮮で美味しいです。お惣菜やお弁当もおいしいかと思います。
    めぐさん
    オオゼキはお肉もお野菜も新鮮で、特売時は価格も安いしオススメです。店内パンもデニッシュ系のパンが特に好きでよく買います。
    たかひろさん
    小田急中央林間駅から徒歩で1分くらいの路面店スーパーさんです。安売りが多く、駅近なのでとても便利です。駐車場は近隣のコインパーキングになります。
    MITOさん
    駅から近く アクセス抜群で店内は広々としていました たくさんの種類のお酒などが置かれています 値段は 比較的 安かったです また行きたいです
    nananaカテ相談OKさん
    駅前にあるスーパーです。 お野菜が安く特売日はとても混んでいます。 駐車場もありますが、少し距離があるのであまりおすすめ出来ません
    cocon.さん
    近くに行くと利用してしまうオオゼキさん。この辺りではとても安いと思います。ついつい安い野菜を買ってしまいます。
    ひー。さん
    小田急の中央林間駅からすぐ近くです。通行量が多いので、車で行くのは少し大変かも知れません(車を停車する場所も含め)。
    fur********さん
    駅チカなので電車で行けるので便利です。くるまでも行けますが、駐車場は有料で、人通りも多いので少し苦労します。
    かなこさん
    中央林間の駅前にあります。一応駐車場があり、800円でサービスを受けられますが、車で行くには少し道も混んでいたり不便かもしれません。野菜が安いです!
    koh********さん
    駅から近いのでよい立地ではありますが、前の道路が混雑するのと、駐車場が遠いので寄りにくいです。駐車場は提携のコインパーキングで800円以上でサービスが受けられます。
    min********さん
    駅近で朝は主婦で賑わってます。お野菜の日や果物の日があり、その日はとても安いので混み合ってます。お野菜は日常的に安いです。
    ちゃんきらさん
    地元の人からオススメされるスーパー。とにかく生鮮食品が安い。特に野菜が安い。先日はキャベツ100円くらいだった。私の地元のスーパーでは170円くらいするので半額近く。重たいものは買えな...
    シンシンさん
    中央林間駅前にあるオオゼキ。特に生鮮野菜などが安くて、人で賑わっている印象があります。いつも行ける場所ではないけど、たまに利用させてもらっています。
    ツマミさん
    中央林間のオオゼキに行きました。駐車場もあり店内も広く綺麗で品揃いも豊富で新鮮でした。お肉、魚の種類が多く助かります。
    yukiさん
    昔ながらのスーパーで、ギュッと詰まった店内の構造が懐かしくて面白いです。季節の野菜や果物が安いので重宝しています。
    おぷうさん
    とても安いものもありますが、全体的には値段は普通だと思います。お惣菜の種類がいろいろあります。おいしいです。
    hir********さん
    地域密着型の小規模なスーパー。 店内は狭いが、お値打ちな商品も多い。入口周辺に自転車を停める人が多いので、道路が狭くなるのが困る。
    hno********さん
    そこまで広いスーパーではありませんが品揃えは良いと思います。店前に商品が並べられているのと歩道が狭いせいで通りづらいのが難点です。