オオゼキ 池尻店
オオゼキ 池尻店の代表写真10

オオゼキ 池尻店

スーパー営業時間外
    tom********さん
    2階建てのビルの一階です。駐輪、駐車場ともにあります。品揃えも豊富ですし、価格も普通です。2階には、サンドラッグ、歯科などが、あります。
    まちゃさん
    三宿にあるスーパーです。コスパが良いですが、近くに、オーケーもあるので、安い方を選んで買いものをしています。
    Ryuichiさん
    池尻駅から歩いて10分ほどの場所にあるスーパーです。野菜が店頭に並んでいるので立ち寄ることが多いです。
    runleoさん
    池尻にあるオオゼキは、駐車場があるので、とても使いやすいです。 トクバイも頻繁にやっているため、嬉しいです。
    オオゼキ 池尻店のクチコミ写真1オオゼキ 池尻店のクチコミ写真2オオゼキ 池尻店のクチコミ写真3オオゼキ 池尻店のクチコミ写真4オオゼキ 池尻店のクチコミ写真5
    vm_********さん
    飲み物が安くて、毎日遣いにちょうどいい!魚や肉も新鮮で野菜もシャキシャキしておいしい!売り場が広くて買いやすい!
    てんとうむしさん
    三宿にあるスーパーです。品揃えはよく、魚も野菜も鮮度が良くて安いのが良いですね。ちかくにオーケーもあります。
    覆面調査員 Fさん
    地下の駐車場はそこまで台数は止められませんが、誘導員が居てそこまでストレスを感じることがありません。2階はドラッグストアで、野菜や鮮魚も新鮮でなかなか良いスーパーです。
    kanariyaさん
    屋外の果物野菜等々がオススメ。ばら売り対応のものが多く、例えば柑橘類も多品種が陳列されているので、その都度旬の商品を選ぶ楽しさがある。
    aqu********さん
    オオゼキ池尻店です。結構混んでいることが多いです。近くにはオーケーストアもあるため買い物には困りません。
    cor********さん
    いつも混み合っている人気のスーパー。特にお魚が充実しており、新鮮で美味しい。特売も多く、野菜から果物まで新鮮。
    y5t********さん
    チラシだと安いのに、品質は良く、またレジもとても早いです。 店員さんは全体的に若めですが、優しい方が多いです。
    健一さん
    オオゼキは比較的値段も抑えて新鮮なものを売ってくれてます。品揃えもよくお客さんも多くて商品も開店している感じがします。
    kur********さん
    三茶に住んでた頃、たまにイベントとして、大きなタコが安く買えたりするのでよく通っていました。魚が美味しいのでおすすめです。
    やまだたかなさん
    いつも混んでます。 店頭にいろんな野菜があり、まずここに何があるかをみてから献立をかんがえます。 安くて新鮮ですから。
    xxh********さん
    魚が豊富です。 店舗も大きめですので、いろいろと買い込むのにはいいです。 若干高いかなぁ、近くに安いスーパーあるからなぁ。
    Maaaさん
    いつもお客さんがいっぱいで賑わっています。品揃えもとてもいいです。安いので、つい買いすぎてしまいます。
    uiさん
    お店の中はかなり広く品揃えも良い方だと思います。駐車場もあります。お店の外にも野菜などがおいてあり、人も多く活気があります。
    食さん
    結構広いお店です。店内が活気があって良かったです。店の外にも商品がありました。2階建てで2階はサンドラッグなどが入っています。
    h_a********さん
    オオゼキはどの店舗も品揃え豊富でありがたいです。下北沢店と比べるとワンフロアなので少しだけ狭い気がしますが、十分な品数があるので良く行きます。
    ぴょこたんさん
    店内は大きく広いです。 駐輪場も広く、使いやすいです。 qrコード決済も使え、とても便利なのでお勧めしたいです。