コジマ×ビックカメラ 八幡店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

はらぺこさんさん
    バイパス近くにあるので、少し遠いがアウトレット北九州にいく途中よることがあります。おもちゃが、おもちゃ屋より安いことがあり魅力的です。
    sch********さん
    駐車場も広く店内も品揃えがいい方だと思うので、ちょこちょこ通ってますが他店の電気店もこの辺りでは多いので、なんとなく活気がないような。お安く商品があった時は購入してます。
    アサヒさん
    北九州都市高速東田出口近くにあるコジマ×ビックカメラ八幡店家電から日用品など色々揃うお店で非常に便利です。近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください。
    みぃさん
    大型家電量販店です。駐車場も広く店内は品揃えが豊富です。またおもちゃも充実しており、家族で楽しめる店舗となっています。
    pba********さん
    店内が広く商品陳列も綺麗で分かりやすいです。スタッフの方も親切丁寧に対応してくれてとても良かったです。
    コジマ×ビックカメラ 八幡店のクチコミ写真1コジマ×ビックカメラ 八幡店のクチコミ写真2
    ぱんださん
    大手家電量販店です。品揃えはいいとおもいます。家電っていってもレゴやおもちゃなんかも売ってます。最近ではミニ四駆のコースもあるので日曜日にはミニ四駆ファンが集まって走らせてますよ。
    ぺこむずさん
    大手家電量販店のコジマ×ビックカメラ八幡店です。ビックカメラさん、コジマさんは品揃え、ラインナップが豊富ですね。
    たまたまさん
    最近は全く家電量販店に行かなくなってこの規模のお店がどんどん無くなってきましたよね。ミニ四駆コースがあるとの事で子供と行ってきました。
    ヨミヨミさん
    黒崎バイパス降りてすぐにあります。 アクセスは抜群ですし、近くにはミスターマックス、ナフコやトライアルもあり買い周りに便利です。
    キルさん
    駅から近いので歩いていくこともできるし、駐車場もあり広いので車でも行けます。品揃えも豊富で価格も安いので利用させてもらってます。
    コバさん
    八幡駅から少し歩いたところにあるコジマ×ビックカメラです。駅の近くに立ち寄ったときによく利用しています。
    さくらんぼさん
    家電の購入を考えた時は必ず見に行きます。店員の方が親切で、いろいろと教えてもらえます。以前はチラシ商品目当てに並んだ事もありました。
    シンデレーラさん
    八幡駅の裏にあります。駐車場が外と2階にありとても広く停めやすいです!家電を買うときはここ!と決めてます
    wqk********さん
    電化製品買うならコジマが色んな意味で1番だと思ってます!駐車場は広いし店内も明るく見やすいです。自動販売機や座るところもあります!
    バイキンマンさん
    携帯の乗り換えはここでしかしません!他社に乗り換えするとコジマポイントがもらえ電化製品を購入することができます!
    vja********さん
    八幡駅近くにあるコジマ。ビックカメラと提携してるので品揃えも豊富です。 四駆の大会もよくやってますよ!
    sak********さん
    昔からあるコジマ電気。ビックカメラの優待使えるので重宝します。 駐車場は1階と2階にあるので車での来店も安心ですよ。
    czs********さん
    八幡東区東田にある、大型の家電量販店です。敷地がゆったりしているので、駐車場も停めやすいです。時々、大規模イベントもやってます。
    shiroitoriさん
    八幡東区にある電気屋さんです! 値段も安く、ネット会員にもなっていますのでいつも利用しています! 子供のおもちゃ(ゲームやミニ四駆)等も豊富に取り揃えられていまして休みの日は家族で行く...
    nin********さん
    駐車場は二階にもあり広くて停めやすいです。ビックカメラの株主優待券が使えるのでお得に買い物できました。