大須観音 本堂

大須観音 本堂

寺院
    大須観音本堂は、とても大きく、たくさんの人がお参りをするために列を作っていました!普段は空いていますが、一月は中旬ごろだったにも関わらず、多くの人で賑わっていました!ぜひ言ってみて欲し...
    大須観音 本堂のクチコミ写真1大須観音 本堂のクチコミ写真2
    名古屋で有名な観音様の一つです。 階段を上がると本堂がありました。 本堂には、大きな大須と描かれた提灯がありました。 赤くて綺麗な見た目です。近くには見どころの多いスポットがたくさんあ...
    仁王門から入ると真正面に見える立派な建物が本堂です。 過去に二度焼失している様で、昭和45年に建て直されたようです。 いつも沢山の地元の方や観光客で賑わっています。
    はじめてお参りしましたが、街中に立派な建物で良かったです。また、周りの商店街に活気があって、昔からこのにぎわいは変わってないだろうと思いました。名古屋に行ったら一度は行った方が良いおす...
    若い方からお年寄りの方まで、幅広い層の方ですごくにぎわっていました。大須観音には、はとがかなりたくさんいて、驚きました。商店街もずらりとあり、お買い物も楽しめました。
    大須観音 本堂のクチコミ写真1
    大須観音の本堂。 賑やかな町の中、商店街に来た人達で賑わっている。
    大須観音 本堂のクチコミ写真1