インド・ネパール料理 ISHA

インド・ネパール料理 ISHA

ネパール料理店営業中
3.9
    adu********さん
    初めまして伺いましたが、美味しかったですよ。 ナンも良かったし。 欲を言えば、ナンのおかわり1枚無料とかあったらもっと良かったと思いました。
    さわひろさん
    ガーリックナン美味しかったです。チキンマサラはエクストラホットで頂きました。
    インド・ネパール料理 ISHAのクチコミ写真1インド・ネパール料理 ISHAのクチコミ写真2インド・ネパール料理 ISHAのクチコミ写真3インド・ネパール料理 ISHAのクチコミ写真4インド・ネパール料理 ISHAのクチコミ写真5インド・ネパール料理 ISHAのクチコミ写真6インド・ネパール料理 ISHAのクチコミ写真7
    ma0********さん
    本格的で美味しいです!たまに食べたくなりますが、基本的に混んでいないので、待ち時間などの心配もなく安心して行くことができます。
    jsk********さん
    本格的なカレー屋さんです。特にナンの美味しさは絶品!!子供メニューもあって家族でも良く利用してます。ぜひ食べて下さい
    あっしゅさん
    味はいわゆる本格派という感じで十分だと思います。ただし、こういった地方ならではなのかもしれませんが、値段が若干高めの印象です。
    胎内市に本格的カレーが食べれる店 ミックスシーフードカレーとチーズナンの組合せは絶品 それとスペシャルミックスグリルのスパイシーさに脱帽^ - ^ 最後はラッシーで口直し 御馳走様でし...
    ryo********さん
    料理が出てくるのが少し遅いですが、注文してからの焼き立てチーズナン、ナンがとにかく美味しいです! カレーも本格的で本当に美味しい。 タンドリーチキンなどのサイドメニューも値段の割にボリ...
    ネパール人らしき方がシェフかなぁ。店舗はもともと何かで使われていたものなので経年感はありますが、きちんと清潔にされています。 積極的な接客ではないので、淡々と食べられる感じでした。
    Retty初投稿!なんと2500円で飲み放題+5品 値段的に安すぎるでしょ #落ち着ける店内 #接客が丁寧 #