オリンピック 高井戸店

オリンピック 高井戸店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

mah********さん
    オリンピックの真裏に住んでますが、コンビニとしての利用価値は充分あります。駐車場は無料なので、皆さん自由に止めてます。いつもガラガラなので買物はゆっくり出来ます。お値段は品により高めの...
    fcp********さん
    オリンピックの高井戸店です。 ここはなかが広くて品揃えがよいですね。 スーパー以外にもディスカウントストアがあるのでここで買い物が終わります。
    kai********さん
    商品によって高いものと安いものがあるので使い分けが大事です。ティッシュペーパーはとても安くてお得です。
    オリンピック 高井戸店のクチコミ写真1
    品揃えが個性的で面白い。 レジの皆さんが良い人ばかり。 会員、ポイントカードなど余計なものがないところが大好き。 地下の動物の生体販売がなくなれば言うことなし!...

zxc********さん
    人見街道沿いにある、スーパーのオリンピックです。 オリンピックはスーパー以外にも、ディスカウントストアみたいな商品もあるので楽しいですね。
    正太さん
    近辺では最大規模の総合スーパー。駐輪場、駐車場も大きくて便利で店舗も広くてキレイ。価格はサミットと大差はない。お弁当系も美味しいし自家製パンもある。でも何故かパッとしない、素通りしてオ...
    zoe********さん
    杉並の人見街道沿いにあり駐車場もあるので車で行くのが便利。広い店内で品揃えもよい。惣菜が美味しかった。
    TWさん
    人見街道沿いにあり駐車場もあるので車でのアクセスがよい。店内は広く買い物しやすい。品揃えも多くある。
    下赤さん
    高井戸にあるオリンピックです。 駐車場が広いので車で行くのにぴったりですね。 ペットコーナーが好きで、いつも時間が過ぎてしまいます。
    prt********さん
    オリンピック高井戸店はワインの品揃えが良いのでよく行きます。コスパの良いチリワインから、高級ボルドーまであります。
    yam********さん
    駅からかなり歩きますが、お店は大きく色々なものが置いてあります。改装をしたのか?お店が綺麗になりました
    ヤムヤムヤミィさん
    品揃えが豊富です。地下のペットコーナーが最近リニューアルで綺麗になり、品数豊富で見やすいです。23区なのに駐車場もタダでありがたいです。
    usanpoさん
    大変便利な総合スーパーになっています。あまりも便利なので、知り合いにオリンピック高井戸店しか利用していないという人もいます。
    cxt********さん
    高井戸エリアになくてはならないオリンピックです。ここのお店だけで生きていけるくらい何でもあります。駐車場も使いやすいです。
    クロネコビヨさん
    杉並区の単体のスーパーで一番大きいんじゃないかと思います。地下にペットコーナーがあって買い物のついでにカワイイ動物に癒やされます。
    svz********さん
    高井戸にある大型スーパーです。ここはワンストップでなんでもあって、食品、日用品大工、スポーツ、ペットと大変便利です。
    mak********さん
    1階が食料品、地下がホームセンターになっています。年末年始も営業していてとても助かりました。品物も種類が豊富で値引きもあるので近くにあって良かったです。
    オリンピック 高井戸店のクチコミ写真1オリンピック 高井戸店のクチコミ写真2オリンピック 高井戸店のクチコミ写真3
    mさん
    1階の食料品はもちろん地下の日用品の品揃えもかなりのもので、少し前に別館を動物病院にしたことでペット用品も充実している。
    むにぽさん
    とても安いという印象ではないのですが、品揃えが多くて、他のスーパーで買えないものがたくさん買えるのでよく行きます。
    オリンピック 高井戸店のクチコミ写真1
    食品売り場のレジの皆さんはみんな常につまらなそうに仕事している印象です。