ウィークリー翔宇都宮ホステル
ウィークリー翔宇都宮ホステルの代表写真6

ウィークリー翔宇都宮ホステル

ホテル
    qyd********さん
    ゆったりした雰囲気なので落ち着いてゆっくり過ごすことができます。机や椅子があり、仕事もできるのでとても便利です。
    Kjさん
    駅から10 分で格安に泊まれます。一人ではいれる風呂もあり、良かったです。入館は身分証持って20時位までに行かないとダメです。
    xxa********さん
    徹底的にコスパ重視の宿ですが、最低限必要なものは揃っているので、使い勝手はとても良かったです。個人的には出張の際は使いたいなと思いました。
    pin********さん
    徹底したコスパ対策、スタッフも夜はいません。共同の浴室は男女できるので時間がわかれますが、結構自由に利用できます。
    nzh********さん
    宇都宮駅東口方面から少し歩いたところにある宿泊施設。 とにかく安く泊まりたい思いでウィークリー翔宇都宮ホステルを選択。 とにかく安いので泊まれば十分とは思ってはいたが お風呂は快適だっ...
    ウィークリー翔宇都宮ホステルのクチコミ写真1ウィークリー翔宇都宮ホステルのクチコミ写真2ウィークリー翔宇都宮ホステルのクチコミ写真3
    sam1さん
    夜間は人がいなくなることからオートロックで締めてしまうと、費用が発生します。 がそもそも非常に安く、必要最小限ではあるものの、個人的にはありがたいホテルです。
    もちこさん
    宇都宮にあるウィークリーホテルです。 素泊まりできて料金も安かったです。 部屋の内装は少し気になりましたが良かったです!
    しょこさん
    観光で利用しました。とにかく安くを求めていれば、十分満足できますが、部屋の内装などを気にする人にはおすすめしないです。
    あいりさん
    1週間ほど宿泊しました。各階にレンジがあり、とても便利でした。ベッドがパイプベッドで布団も薄く、刑務所のような感じでびっくりしましたが、安く済ませたかったので有難かったです。
    よねさん
    出張で利用しました。部屋は監獄のような壁があり、驚きましたが、値段を考えると十分すぎるレベルのホステルです。
    all********さん
    外観内装は質素ですがとにかく安い! 宇都宮近辺でこの安さで泊まれるところもなかなか無いでしょう。 とりあえずここで寝て次の日からは日光などに行くというのも手かと思います。
    m_f********さん
    宇都宮市内のホテルでは断トツの安さです!とにかくお風呂が入れて寝られればいいという方にはおすすめです!
    wag********さん
    宇都宮駅から徒歩15分ぐらい。一泊3000円以下で泊まれる。部屋は最低限の設備しかないが、浴場もあり満足。