サロン・ド・カフェ

カフェ・喫茶
4.4

• ゆったりできる

かにザレスさん
    一階は洋菓子のポワブリエールです。ここでケーキなどを買ったついでに、2階でお茶をしました。落ち着いた店内です
    haa********さん
    1階には美味しそうなケーキや焼きたてのパンがありました。お店はレトロな感じで可愛いです。2階でコーヒーなどゆっくり食事も出来ます。また行ってみたいです。
    れいとんさん
    パン、ケーキを沢山購入しました。和歌山まで持ち帰り友達にもお裾分けした所美味しいという事で、お店情報聞かれました。
    みかんさん
    パンとケーキどちらも買いましたがどちらも大変美味しく大満足でした。 特にハード系のパンが美味しかったです
    gan********さん
    二階で ゆっくりと落ちついて コーヒーが飲めるお店です 下のお店は 洋菓子店になってて パンもあって どれも美味しかったです
    ichanさん
    パンやケーキ、焼き菓子など色々とあります。どれも美味しかったです!2階にはカフェがあるようなので次は利用したいです。
    おみやげに良い
    パイ生地がサクサクで美味しいです。(o^^o)
    サロン・ド・カフェのクチコミ写真1サロン・ド・カフェのクチコミ写真2
    パンもデザートもたくさんあります。
    パンや焼き菓子、ケーキやチョコレートの洋菓子屋さんです。種類もたくさんあって、美味しいものばかり。また行きたいです。
    サロン・ド・カフェのクチコミ写真1
    レトロな雰囲気で ゆっくり美味しいケーキ🍰が食べられます ケーキはクオリティー高いっ
    2階のカフェが ゆったりで、 レトロな空間は、気持ちが落ち着く。 あまり人も多くなく おひとりの男性もおられた
    レトロな雰囲気で 落ち着けます 一階はケーキとパンがたぁくさんあって 幸せな気持ちになれます 2階のカフェスペースはゆったり落ち着けて ひとりでも 数人でも 寛げます...
    フランス菓子🇫🇷だけでなく パン🥖もラインナップ充実している サンドイッチも美味しそうだった
    はじめての味わい🤭 美味しかったぁ🤤
    サロン・ド・カフェのクチコミ写真1
    素敵なスイーツが所狭しと並んでいます。これからバレンタインにはピッタリの場所です。
    午前11時から流行ってる
    2階に上がると落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせる空間でした。下に売っているパンやケーキなども種類が多く、自由に頼めるのがいいです。