じゃぐら 野方本店
じゃぐら 野方本店の代表写真1
じゃぐら 野方本店の代表写真2
じゃぐら 野方本店の代表写真3
じゃぐら 野方本店の代表写真4
じゃぐら 野方本店の代表写真5
じゃぐら 野方本店の代表写真6
じゃぐら 野方本店の代表写真7
じゃぐら 野方本店の代表写真8
じゃぐら 野方本店の代表写真9
じゃぐら 野方本店の代表写真10

じゃぐら 野方本店

ラーメン店営業時間外

とんこつ風味の味噌つけ麺が美味しい。 テーブルの上のカレー粉で味へんもできて、濃いスープやけど、飽きが来ない。 中盛までが無料で、中盛りにしてしまった。
    じゃぐら 野方本店のクチコミ写真1じゃぐら 野方本店のクチコミ写真2じゃぐら 野方本店のクチコミ写真3じゃぐら 野方本店のクチコミ写真4じゃぐら 野方本店のクチコミ写真5じゃぐら 野方本店のクチコミ写真6
    バフさん

味噌赤辛ラーメン

11月13日(月)、ランチで訪問です。スープは豚骨味噌。久しぶりの訪問となったこちら、野方で味噌といえば花道庵の一人勝ちではあるが、昔は高円寺店もあり随分繁盛していた記憶がある。粘度は...
    野方にあるラーメン屋さん。 この日は2人でランチ利用。ちょうど数日前テレビで芸人さんが思い出のお店としてやっていて気になっていたところ。 同行者が味噌味玉ラーメンだったのでこちらは...
    userさん
    九州ラーメンのような豚骨スープがベースの味噌ラーメンが売りのお店。他の店ではなかなか食べられない味です。
    mitaさん
    野方にある味噌ラーメンのお店です。スープが濃厚でとても美味しいです。麺も美味しくてスープのからみもよかったです。
    ren********さん
    とても濃厚な豚骨味噌ラーメンのお店です。食べると喉か渇きます。卓上にお水に入れるとジャスミンティーになるエキスがあります。
    ミッチーさん
    こってりした味噌ラーメンのお店です。野方駅からは少し歩きますが、この癖になる濃厚ラーメンを食べに行きたくなってしまうお店です。
    野方駅バスロータリーからすぐです。 土曜12:30頃でしたが自分の前に2名ならんでいました。
    じゃぐら 野方本店のクチコミ写真1
    本当にこってりとしたとんこつ味噌のお店。 土日の13時頃でしたが、少し並んでました。
    みたらしさん
    駅から近い場所にあるラーメン屋です。店内は意外と賑わっています。ラーメンは味わった事のないタイプの味噌ラーメンでしたが美味かったです。
    じゃんさん
    野方駅から7分ほどのところにあります。濃厚豚骨ラーメンのお店です。濃いなと思いつつ最終的に満足して食べ切ってしまいまうほど美味しいです。
    sor********さん
    濃厚な味噌のお店です。めんも太めで食べごたえあります。ガッツリ系がお好きな方ならきっとハマるラーメン屋さんです
    ヨッシーさん
    味噌ラーメンが美味しいラーメン屋さん。ご飯があるうちは無料サービスあり。味噌味が濃厚ではまると無償に食べたくなります。割とどの時間帯でもそんなに混んでる時は無いです。
    iamkさん
    土曜日に近所で並ばずに入れるお店、かつまだ行ったことのないラーメン屋ということで訪問。高円寺の方は行ったことがあったのだけど、こちらが本店とは知らなかった。口コミを見る限りはドロドロ系...
    近くで利用。ラーメンを注文。濃厚でドロドロのスープと麺の相性は抜群。小ライスを追加してカレー粉をかけて、おじや風に食べました。2度楽しめるのは嬉しいですね。ごちそうさまでした😄
    えだちゃんさん
    麺は、やや中太ちぢれ麺でつけ麺を注文したんですが、濃厚な豚骨ベースのつけ汁に良く絡んで絶品ですね。めちゃくちゃ美味いです
    duffy_さん
    めちゃくちゃ濃い味噌ラーメンです。味もドロドロ加減も驚きます。そういうラーメンが好きな方は良いと思います。私は大好きです。
    manamiiiさん
    濃厚ドロドロな豚骨味噌ラーメン!最初の一口は良かったですが、冷めてきてからのしつこさはちょっと辛かった。濃いものが好きな方は良いかもしれません。
    ✴︎ラーメン(750円)粘度半端ない✴︎ 野方南口にある豚骨味噌ラーメン店。某ログで超濃厚とあったので初訪問。粘度が半端ないんだとか(゚-゚;)ぎりぎりまで斜め前の『花みずき』さんと...
    クリスマスイブのランチは『じゃぐら』さんでつけ麺を頂きました。 大好物のラーメン類の摂取を制限され、めったに食べることがなくなってしまったのですが、久しぶりに口にしたつけ麺は最高のご馳...