牛鍋アイロン

牛鍋アイロン

鍋料理店営業時間外
3.9

田中です。さん
    少し声の大きい客がいたが、お店はよかったです。 この店には過去何回か行ったことありますが、 早い時間より20時ぐらいからの食事の方が 空いていて良いです。
    @かまぼこさん
    料理も美味しくて満足でした! また行きます!
    ぺろはるさん
    丁寧な接客でお鍋も美味しくとても満足でした
    lialiaさん
    お肉は柔らかく、とても美味しかったです。 立地考えてもコストパフォーマンス的には良いと思います。サービスも良かったです。また行きたいです!
    インターフォン押して入ります。
    Tototo/:さん
    もう二度と行きません。 お祝いで楽しみにしながら利用させていただきました。 まず、呼び鈴を押してもなかなか人が来ず、 ドリンクを注文してもなかなか来ませんでした。 注文してからしばらく...
    ruru27さん
    誕生日ディナーに伺わせていただきました。 食事の最初にMOETのスパークリングが来るはずが来ず、あれ?と思いながらも、もしかして最後のケーキと来る?と思い、待っていました。よくよく考え...
    お気軽にお問い合わせください。さん
    個室もあって落ち着いてお食事が楽しめます。 鍋を含んだコース料理が最高。 飲み放題もあり、ちょっとした会に便利です。
    プラチナ通りの近くにある隠れ家的なお店です。コース料理全て美味しかったです。
    *こみ*さん
    人生で1番最低なディナーになりました。 お肉は写真と全然異なり、ペラペラでほぼ脂身のお肉で、期待していたからこそとても残念でした。 1番嫌な思いをしたのは、ドリンクのメニュー表と請求...
    今回3回目。半個室やテラス席あり。1階はバーになっており、デザート以降移動できる。
    牛鍋アイロンのクチコミ写真1
    少食な人向きです。 沢山食べると2人で5万弱。 お店の雰囲気は悪くないが、コスパを考えると今ひとつ。
    牛鍋アイロンのクチコミ写真1牛鍋アイロンのクチコミ写真2牛鍋アイロンのクチコミ写真3牛鍋アイロンのクチコミ写真4
    Sakamoto2さん
    店内は綺麗で、従業員の方も明るく元気いい。食事は注文から出るまでが早く出来立てでいつも美味しい。これからも利用したいと思います。
    Beautiful Sundayさん
    隠れ家っぽい佇まい。何年も前に、海外からのゲストをご招待しました。栄枯盛衰激しいこの界隈で生き残っているのは、すごい!
    ああさん
    チャイムを押し、エントランスのオートロックを開けてもらうと、松明が灯る石畳の小道。 その先にある建物の引戸を開けて中へ…玄関先でときめいてしまうようなステキなお店。 細い階段を上がり、...
    もすさん
    デート向きのお洒落な店内でおいしい牛肉を堪能できます。自分はたくさん食べるのでもともとの量だとやや少なく感じましたが、追加注文もできてよかったです。
    てんきちさん
    隠れ家のような、とても雰囲気も良く夜のデート向けなお店でした。味も美味しく、落ち着いてお食事が楽しめます。
    wingさん
    大人の隠れ家という表現がぴったりのレストランです。メニューは牛鍋アイロン一択ですが絶品です。お酒の種類も豊富です。
    jafjaさん
    隠れ家的牛鍋屋さんです。 コクの深い不思議な牛鍋、珍しいお酒の数々、太過ぎる締めのうどんなど、独特でありながら美味しい食事が楽しめます。
    隠れ家牛鍋専門店。 インターホンを押して入店すると、 古民家を改築したオシャレ空間広がります。 白金の隠れ家的な牛鍋屋さん。 コースは4つほどあるようですが、 どれも牛鍋がつくコ...