TOHOシネマズ モレラ岐阜

• 友人・グループ向き

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

まりさん
    週末の夜に行って来ました。発券機も数台あり待たずに発券出来ました。ムビチケも購入出来てよかったです。
    ウタウハムさん
    モレラ岐阜さん内にあるTOHOシネマズさん☆ 昨日も行きましたが、セーラームーンのステッカーのことを聞いたらスタッフさんがとても親切に教えてくれました☆☺️
    きーちゃんさん
    モレラの2階にあります。 とても広々としていて、綺麗な映画館です。 待ち時間があっても、モレラの中で過ごせます。
    イルさん
    映画館で空調も良く座席もゆったりしているのが良いです。グッズなどもたくさん売っていて購入するのが楽しみでした。
    みかんさん
    浜田省吾のLiveを見に行きました。とても綺麗で席もゆとりがあってとても気持ち良く見る事ができました。
    cioebGkさん
    いつ行っても清潔な映画館ですので、気持ちよく鑑賞できます。料金の値上げは、多少気になりますが、平日はとても空いていることが多いのでナイスです。
    みかどさん
    モレラの中にある映画館で、広いです。 近くにはラウンドワンもあるので、ゲームなどして時間潰しもできます。
    ftropiulさん
    オープン当日から映画を観に行っています。映画の上映作品が少なくなったのは時代によるものかな。大スクリーンで観るのは、本当にいいです。
    ka_********さん
    モレラの中にある映画館です。映画の半券でモール内の割引サービスを受けられるお店もあります。映画館は広くて綺麗です。フードも豊富にあり、月1で鑑賞しています
    お値下げマン!さん
    映画館でドリンクバーのシステムは まじ無能な経営者だな。
    まささん
    久しぶりに、映画イチケイのカラスを見るためTOHOシネマに行ってきました。ポップコーンももちろん買ってしまいました。久しぶりに楽しかったです。
    nyu********さん
    本巣近郊にあまり映画館がなくなってしまったため有難い存在です。TOHOシネマズのためマイナーな作品も取り扱っているのは尚良いです。
    napiさん
    大きな映画館で上映も多く、スクリーンも大きく、施設もとても綺麗です。映画を見る時はこちらを利用します。
    kuroさん
    場内合計12スクリーンで音響環境も整っており、質の高い映画鑑賞楽しめるかと思います。そのほか3D鑑賞も出来るため、3Dならの臨場感や迫力を楽しむこともできます。
    nasan225さん
    席がひろくてゆったりと座れるのがリラックスできてとてもいい。2500席ありスクリーンもおおきい。上映ラインナップも岐阜県の中ではトップクラス
    ko1********さん
    モレラ岐阜内にある映画館で、最近リニューアルしたのもあり、非常に綺麗になっています。ドリンクコーナーも出来たので利用しやすくなりました。
    sol***さん
    10年くらい前までリバーサイドモールというショッピングモールの映画館があったのですが、そこがなくなってしまいモレラに映画館があって本当助かってます。ここがなければかなりの広範囲で映画館...
    大根くんさん
    モレラ岐阜というショッピングモールの中にある映画館になります。綺麗なので、おすすめです。朝からやっていますので朝見て終わってからショッピングを楽しむことができ1日いられます。映画の中の...
    れおりんさん
    モレラ岐阜北側の2階にあります。 公開直後の新作はだいたいは 大型スクリーンで観れるので見甲斐があります。エントランスは広くてスッキリしてます。
    こたろうさん
    モレラ岐阜にあるTOHOシネマズなので利用するのが便利です。話題の映画は公開時はだいたい大きなスクリーンで観れるので席数も多くてゆったりしてるので良いです。