越後屋玄白総本山
越後屋玄白総本山の代表写真10

越後屋玄白総本山

居酒屋営業時間外
    mittuyさん
    とても素敵な雰囲気のところで 神谷町ぐらいからちょっと歩くかもしれませんが、上司なんかと行くのにとても素敵な雰囲気で良かったです。
    PayPayが使えます
    越後屋玄白総本山のクチコミ写真1
    ランチで行きましが、美味しかったです! お魚系のメニューもボリュームがあり、会社員の方が多くいました!
    越後屋玄白総本山のクチコミ写真1
    お昼時を外しても行列ができる人気店。 並ぶ前に注文と支払いを済ませます。 お魚はもちろんのこと、お肉メニューもオイシイ。
    神谷町駅からも近く、ランチタイムもわりとすぐ供されるので行きやすいです。
    人気の定食屋さんです
    美味しい
    Tatsuさん
    神谷町駅近くの定食屋兼居酒屋。昼は行列ができているが回転は早い。一千円以下で美味しい焼き魚定食が食べられる。
    お昼は行列です
    ランチで利用。限定20食のぶりのねぎ塩焼きをいただきました。皮がこんがり焼いてあって、臭みも全くなく身がふわっとしていて美味しかったです。
    行列の人気店です
    越後屋玄白総本山のクチコミ写真1
    サーモンハラス定食を注文。塩加減抜群でご飯止まらなくなる。いつかランチメニュー全制覇したい。

前回食べた焼き魚のオイシさに、わずか1週間での再訪。今回チョイスしたお肉も焼き加減が絶妙です。
    神谷町交差点から桜田通りを虎ノ門方向へ少し行ったところにある、行列のできる焼き魚の店。 午後1時過ぎでも、店内はほぼ満席でした。 入店時に入り口でオーダーして先払いする方式。 PayP...
    ゆゆゆさん
    魚の定食ランチでコスパも良く美味しいです。色んな魚の種類があって、毎日でも行けます。並ぶ時もありますが、回転は速いと思います。
    ヘルシーな定食がおすすめ
    kab********さん
    神谷町駅から少し歩いたところにあるお店です。お魚の定食がとても美味しくて、種類も豊富なのでどれにしようかいつも迷います。
    ランチタイムは行列です
    越後屋玄白総本山のクチコミ写真1
    とろほっけ!そんなに脂はのっておらず、食べやすかったです。
    越後屋玄白総本山のクチコミ写真1
    席の間隔や席を上手くやれば1つ飛ばしにできたのにわざわざ隣に座らせたのは残念。定食はとても美味しかったのに残念😅
    越後屋玄白総本山のクチコミ写真1越後屋玄白総本山のクチコミ写真2越後屋玄白総本山のクチコミ写真3