業務スーパー 刈谷店

業務スーパー 刈谷店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

Exproさん
    駐車場はあまり広くないのですぐに満車になります。商品価格はとても安いので物価高騰の今はとても助かっています。
    auq********さん
    大量買いやストックしておくときに業務用スーパーを利用します。冷凍食品は必需品です。ほぼ毎回のようにパプリカは買って帰ります。
    gvj********さん
    駐車場は少し停めにくいです。冷凍食品が便利で家に置いておけば役に立ちます。焼くだけや揚げるだけが多く置いてあります。
    モアナさん
    冷凍食品は加工してある物の品揃えが多く、価格が安いので重宝します。鶏豚牛肉も安いです。レジが並ぶ事が多く、並び方がわかりにくいので改善してほしい。
    ujd********さん
    品揃えがとても良くていつも利用しています。値段は他のスーパーより安いと思います。便利なので今後も利用しようと思います。
    ゆちさん
    店舗がひろいのが良いところです。品ぞろえもお店で食べるような商品やバイキングに出てきそうなデザートもあってお得にかえます。
    ミルポワさん
    いつも買い物しに業務スーパーさん利用してます。家族が多いので量が多いのが非常に助かります。店内もゆっくり買い物できて満足してます。
    いしもちさん
    朝9時開店と他のスーパーより開店が早いです。平日なら駐車場も余裕があります。裏にも駐車場があるのでそちらに駐車するのもオススメです。支払いは現金のみの対応です。冷凍食品の品揃えが豊富で...
    まちゃさん
    いつも混んでいて、駐車場が止められません!タイミングが悪いのでしょうか?それとも人気なのでしょうか。
    tai********さん
    ふつうのスーパーとは品ぞろえが違っていて、見ているだけでもおもしろいですね。もちろんお得にお買い物ができて最高です。
    mks********さん
    業務用スーパーなので大容量のものが多いです。ハンバーグやポテト、コロッケなどよく購入します。大福も美味しかったです。
    おすしさん
    お肉や野菜も売ってます。 野菜の品揃えにはバラツキがあるので、買いたいものがなかったりします。近隣スーパーよりは少し安めかな。 少し前に話題になった豆腐の容器に入った冷凍ケーキは、ゼラ...
    ari********さん
    一つ一つの量が多くて単価がとても安いです。利用者も多くて人気の高さが伺えます。お菓子からインスタントラーメン、おかずと豊富な品揃えです。
    K2さん
    レジ袋が有料化になってから、レジ袋を買っています。冷凍食品も安くて美味しいです。コスパがよくて、助かります。
    chg********さん
    冷凍品はとにかくお値打ち! 最近テレビでやってるせいか平日でも混んでいる。 裏に駐車場が別にあるのでそちらを利用したほうがスムーズかも? 野菜類はイマイチですね。 お菓子や乾物は品出...
    kag********さん
    刈谷にあるスーパーです。業務スーパーということもありお値打ちな商品が並んでいます。外国産のお肉が安いので良く購入しています。
    えみさん
    刈谷市の業務用スーパーです。他のスーパーと比べて安いものだけ買うようにしています。以外と高いものもあるので注意が必要です。、冷凍の大福がおいしいので。よくかっています。
    うっしっしっさん
    刈谷市にある業務スーパーです。 駐車場が混んでる事が多いです。 色んな商品がお安く手に入るので助かります。
    みつさん
    基本的に安くて品揃えも豊富です。 欲しいものがだいたい揃って便利ですが、他の業務スーパーも同じだと思いますが混んでます。
    B 金太朗!さん
    なんでも揃う業務スーパー。 チェーン店で、業務用もあるが、普段の野菜・精肉等々あり。 又、普通のスーパーよりも安いのが良い。