ジロー珈琲 豊四季店
ジロー珈琲 豊四季店の代表写真9
ジロー珈琲 豊四季店の代表写真10

ジロー珈琲 豊四季店

コーヒー店営業中

量がしっかり多くて良かったです。テラス席があり、そこでならペット同伴可能なのがありがたいです。
    ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真1
    雰囲気が明るくとてもよかったです!量が多く値段に合っていて良いですね
    電源もあるし最高です
    電源が使えて、Wi-Fiあるとか、ここは天国ですか?
    モーニングでうかがいました。店内寒かった
    ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真1
    いつも人気のジロー珈琲。今回はかき氷を食べにきました。 温かい珈琲との相性は良かった! クレジットカード、電子マネー、利用可能。
    ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真1ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真2ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真3ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真4ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真5ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真6ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真7ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真8ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真9ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真10
    レジ横にあるラスクが美味しかった。 メニューのパンケーキも美味しそうでした。
    ゆっくり出来ました
    nor********さん
    以前モーニングに行ったときは入店に気付かないスタッフの対応に印象悪かったのですが、ランチに行ったところ接客も良く、食事も美味しかったです!
    dre********さん
    朝モーニングで利用。土日でも比較的朝だと空いている。ドリンクにプラス料金なしでトーストがいただける。
    pbm********さん
    モーニングをいただきました。 コスパが良く味も美味しく満足です!店内も昔ながらの喫茶店の雰囲気で居心地が良かったです。
    ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真1
    結構人気なカフェ。 珈琲はもちろん、紅茶も香りがいいです。 季節のデザートが楽しめます。
    日曜の朝〜ランチ前まで居たけど満席になることもなく、かなりのんびり過ごすことが出来ました。 近くにあったら通いたいレベル
    夕方夜がすごい素敵な席
    おにぎりさん
    期間限定のモンブラン食べました。中はさっぱりアイスで最後まで飽きずに食べれました。夏のかき氷も好きです。
    ジロー珈琲 豊四季店のクチコミ写真1
    席も広くて電源もWiFiも使えるので助かります。
    yamamamaさん
    コーヒーと軽食が食べられる喫茶店のようなお店です。朝に利用するのにも昼にランチとして利用するのにもいいと思います
    若い店員さん多くて明るい雰囲気です。
    雰囲気は良い。レトロ。落ち着く。昭和な雰囲気。
    qjg********さん
    ランチによく利用しています。パスタが美味しのでよく食べますね。店内もゆっくりできるので仕事の合間の休憩中に寄ってリラックスしてまた仕事に向かえます。